みんなのレビューと感想「ハツコイ・リセット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒーローの誰にでも優しいみたいなとこにイラッとする部分もあるけど、総じてヒロインとヒーローが相思相愛で話はまとまっています。
by ゆりじゃんぷ- 0
初恋の。
初恋の相手と再会し、恋愛していくけど、急に子どもがいたの?びっくり。
だけど話しすると勘違いがわかってよかった。by asuka8910- 0
お試しだけ読んでみました。絵がきれいです。昔の告白はダメだったのかな。大人になってどんな展開になるのか楽しみです。
by まんが匿名- 0
いいなあ!また初恋できるなんて。初恋ってどうしてこう特別なんでしょう。いくつになっても覚えてるしね。
by ししさあ- 0
続きが楽しみな作品
読みながら気持ちが切なくなったり、ワクワクさせられたり、ドキドキさせられたりとする作品の1つです。絵もキレイです。
by ボイル- 0
たまたま見つけた作品ながら大ヒット!絵は綺麗だし無理矢理感がない話の展開だし、続きが楽しみです!今で73話配信中なので…これ以上長くなるとお金かかるなーって悩みはあるけど、多分買ってしまうと思います!
by cocoa_coco- 0
最初は面白いなと思って読んでいましたが、カップルになってからがなんかな〜って感じです。ダラダラ続く気がして読むのやめました。
by しりょさん- 0
とても続きが気になる作品です!!
2人とも不器用なんですがその展開がきゅんきゅんしちゃいます!!ラブラブな2人が見たいですby パンパンパン- 0
よいです
漫画界では無難によくみかける幼馴染みの男女の関係を描いている作品です。
たまたまみかけて絵がとっても可愛いと思えて、ふらりと覗いてみたらもっと読んでみたい欲に負けました。
振ったり振られたりすれ違ってばかりで歯がゆい内容でしたが、やっぱり行き着くところは結ばれていました。
まだ半分までしか購入できていませんが、読破してみようと思っています。by に☆にょん- 0
ついつい読んじゃう
初恋の実らない甘酸っぱい感じ。
胸がきゅううううっと締め付けられる場面もきゅんきゅんする場面もあって次の展開はーーーー!?と気になりついつい読んじゃう作品です。
アコちゃんがとにかく可愛くてピュアでいい子でモテるの分かります。ヒロもかっこいいし、、、初恋の幼馴染同士が想いあう素敵な恋の物語です。きゅんきゅんしたい人にとってはおすすめの王道の展開のラブストーリー!!by めーちゃん!- 0