【ネタバレあり】淫らな龍に溺れる花~ヤクザとエリートに奪われてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が好みだったので少し読みましたが、主人公も苦手だったし、双子兄弟も苦手すぎてギブアップでした。ストーリーも苦手。
by 蛍と虹- 0
面白い!
相田先生作品大ファンです。絵もきれい、ドキドキする展開、2人の兄弟に取り合われてキュンキュン!どっちもやるとはなかなかすごい展開!
by エーミリー- 0
双子とはいえ、中身違うんだからわかるだろってツッコミたくなる作品。
顔さえよければどっちでもイイのかな?(笑)
絵も微妙。by 匿名希望- 0
双子って間違えやすいって言うけど、人間性みれば違うじゃん!ってツッコミたくなる主人公の子
あーで結局どうなるの?って思って見てたら完結しました。
読んじゃったよby 匿名希望- 0
絵が好きなタッチだったので無料版を読んでみました。
普通の恋愛かと思いきやまさかの、似てる人間と間違えてたとは思いもしませんでした。by 匿名希望- 0
最後はどうなるのか?
興味があるマンガです⭐️
ヤクザと会社の上司の双子、どっちとくっつくのか?双子の一人を好きになったら顔がそっくりなもう一人もそりゃ気になりますよね、マンガじゃなくても(笑)by 匿名希望- 0
とっても、おもしろいです。
憧れの人によくにたひとに、勘違いして告白するとのから、はじまって、それが、ヤクザでなんて、とんでもない話ですがタイプの違う、イケメンの二人にドキドキします。by 匿名希望- 0
ギャグ要素満載なTLかな。
職場のエリート上司に憧れる主人公が告白したのは上司の双子の兄弟。しかもヤクザ。
上司が好きなはずなのに、ヤクザな彼とカラダの関係が続くのがちょい残念てす。by 匿名希望- 0
初めはよくわからなかったけど、読み進めるうちにまさかの展開!
続きがきになって仕方がないです!
どーなっていくんだろ…by かんかんかん。- 0
まさかの双子?知らないから間違えて告白あんど、ヤっちゃった‼️話面白い。絵もかわいい。続き気になるから少しずつ読んじゃうかも。
by くるゆき- 0