【ネタバレあり】こんなふたりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どちらのストーリーも好きですね。。。
最初はおかしな関係だったけど(彼のほうが特に変)結果そうならいいなって感じになったしお酒で過去にってのも嘘くさくなくてよかったし。。。
作者さん嫌いじゃないから他の話も見てみたいと思いましたby NAOI- 0
無理無理
こんな頼りない ブラコンの男性なんて好きになるの? 全くならないなー
にいちゃんにいちゃんて…この人のかく作品は
時折物凄い魅力がわからない男性が出てくるのでちょっと…この話は途中ギブしましたby ナイくん- 1
作品
源一実先生の作品は色んな所で繋がってて、読むのが楽しい。別の作品の人物が出てきて、あーっっ‼︎ってなったりする。
作者買いです。
一見、少年マンガのような画風なんだけど、気に入って作者買いしてます。ストーリーも人間関係がつながっている事も多く、お得に楽しめるかんじ。
源さんの作品はどれも結構好きです。最後は二人がちゃんと結ばれてよかったです。お兄ちゃんがまさか仕向けていたのは意外な展開で面白かったです。
高校の同級生が再開して、最初はセフレ関係だったけど、最後は恋人同士になるお話。短編だけど、ストーリー性があり面白いです。彼がストーカーに付きまとわれるお話があるのだけど、結構恐怖感じました。特にチョコレートのくだりグロいです。もう少しエロさがあったら良かったな。
絵が綺麗そうと思ったら、思ったよりは好みじゃなかった。最初の短編に出てくるストーカー美人は結構怖かった。
エロ面白い!
「こんなふたり」の前編を去年買った雑誌で読み、続きがあることをすっかり忘れていて、それを今更思い出して(遅っ)めちゃコミックならあるかな?と探してみたらあったので、後編だけ読みました。
絵も綺麗だしストーリーがすごくしっかりしてて、ひとつひとつのエピソード(主人公の出会いからエッチ、日常を一緒に過ごしてる時、合コン、ストーカー、会わなかった間のことなど)がバランスよく立ってて、漫画として秀逸だなぁと上から目線ですが、そう感じました。
エロさはちょっぴり物足りない感じあるけど、でもストーリーで楽しめます。
とにかく気になってた続きが読めてスッキリしましたwby 匿名希望- 0
面白いです。
まだ表題作のみですが、二人とも可愛くて、最初は勢いだけだったけど、最後両思いになったので良かった☺秘書さん、こわすぎー。