みんなのレビューと感想「このお話はなかったことに」(ネタバレ非表示)
この男
なんだ。なんだ。お見合いで女性は断ったのに男性は会いに来てる。なぜ?男性は気に入ったのか?どうなる?どうなる?
by ゴールデンチキン- 0
おもろ
あらすじ読んでつい買ってしまったが・・・4話で短編なのでスラスラっと読んじゃった!それぞれ話が違うので面白かった~笑笑
by さくまもきち- 0
1〜3話読みました。サラッと読みやすく内容もよかったです。最終的なハッピーエンドのストーリーでよかったです
オススメです😌💓
絶対恋愛sweetを読んで、ストーリーに惹かれました☆友人の代わりにお見合い出て、断ったつもりが、写真の男性とは別人のようなイケメンが現れて…ドキドキ💓続きは本編をお楽しみ下さい!
by 咲ク哉- 0
短編が読みたかったので、購入しました。
絵が綺麗で、読みやすかったです。内容は少女漫画寄りで、片思いの恋の話を読みたい時にピッタリでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗でタッチが好き。話の内容的にも程よい感じが面白いです。一つ目しか見てないので、他の話も購入してみたいと思います。
名前が同じでお見合いバイトを頼まれたけど、相手の男性から好意を持たれて。
ヒロインは惹かれつつ、罪悪感もありで。
想いが通じて良かった。by 匿名希望- 1
イラストが可愛いなと思い。試し読みをしてみたところストーリー内容が面白そうだなと思い購入してみました。
思ったより
短編だから仕方ないのですが、思ったよりあっさり終わってしまったのが残念でした。
でも絵はとても好きなので、こちらの先生の作品に期待します(^ ^)by 匿名希望- 1
表紙と内容でちょっと気になり、まずはサンプル。
絵は典型的な少女まんが。容姿は幼稚で目が無駄に大きくキラキラ・・・・ムリ
気にならない人は読めるかもですby 匿名希望- 1