みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めは、どんな話だ?って思ってたけど、恋に不器用な主人公が自分の気持ちに気づき、素直になった時、嬉しくなりました。もっと応援したい話。
by りー11- 0
悪女じゃない子が悪女と勘違いされている。
ん?という入りでした。
職場に入ってきたイケメンが手伝いをしてる食堂の常連さんで、主人公の事を好きだった。でも、職場で悪女と言われているためそのことで嫌がらせを受ける…
なんちゅう職場だ!正常の思考の人はいないのか⁈by 武蔵くん- 0
上司は悪女を逃がさない
まだ最初の方までしか読み進めてませんが、何とまた、めんどくさい役割を演じている悪女さんでしょうか。今後の展開が楽しみです。
by いぷっ- 0
無料分読んでます。悪女を演じて萌えるカップル誕生させて楽しんでる主人公。受付右田は計算してるって感じで、性根悪そう…。上司と進展していくんだっけ?お店お手伝いしてる笑顔の主人公に誰か早く気づいて。
by マンボ~- 0
なんで悪女なのかがよくわからないし、その後の人生に影響するほどなのかなーと思ってしまう。すごく優しい子だと思うんだけど。
by さほりょ- 0
無料分を読み始めました~
悪女のような態度で過ごしてる反面、実は乙女すぎる人…
それを違う目線で見る彼…の二人の本性は全然正反対なので、楽しんで読めそうです!by ヒロム~- 0
まぁまぁかな
あんまりよくわからない展開かなぁ、男の子のえもそんなあにすきではないとおもいました。無料で見れる間だけ試しに読んでみようかな
by 匿名さんのa子- 0
最後まで読みました!
無表情で目付きが悪く周りから悪女と呼ばれる主人公。でもほんとは優しくて不器用な女の子。秋吉さんはそんな主人公の内面を見抜き、心を開いていく。
二人が幸せになれて良かった!by ライオンヘッド- 0
不器用過ぎる主人公だけれども、実はツンデレで、頑張りやさんな気もします。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
無料分を読み終わりました。秋吉さんがかっこいい!これからどうなるか読んでいこうと思ってます。完結しているので、ストレスなく読めるのも嬉しいです。
by サマンサ タバサ- 0