みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが好きで読みました。悪女じゃないんですよ〜ちょっと、妄想浸りやすいだけなのに〜気持ちめっちゃ分かる❣️
by ケロケロー-
最後まで読みたい。
展開も早く、次は何が来るのだろう!とドキドキ、キュンキュンとしてしまう内容です。最後まで読み切っていませんが夜更かししすぎるくらいハマったので明日又よみたいと思います。楽しみです。
by そよ風るんるん-
琉里が可愛すぎます。
カップルウォッチング&妄想がライフワークにしている。
周りから悪女と勘違いされ続けてきたから、悪女を演じてて、裏ではそれでカップルがうまくいくのを楽しんでいた。
志信が王子様的なタイプじゃなかったのも予想外でしたが、琉里の素を知ってて、
ベタ惚れな感じも良かったです。
最後も社内なのに周りが見えなくなるほど、琉里しか見てないとか、イケメンですね。
また読み返して楽しみます。by すぽちゃき-
今までにない設定でおもしろいです。主人公が悪女ぶっているけど、実は白馬の王子様との出会いを夢みてる。もっと素直に自分を表現できればいいのになぁと思いました。
by yhねこぱんち-
るりちゃん悪女役かなり板についてる感じ、笑ったらかわいいのにね。心がボロボロになってるかもなって心配になりました。秋吉さんに愛されて幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
悪女!
悪女かわいい!かわいい悪女だったなんて。誤解とか辛すぎるでしょ 笑 目つきは生まれつきだからなんともできないね!
by ファイナル07-
仮面な彼
いつも店で手伝いをしているそこに毎日通っているダサい彼がからなかった。会社で嫌われ役を買っている彼女可愛い子とカップルになるのを応援しているのに嫌わら役を勝手出ている彼女そんな彼女の行動をいつも店に来ていた変装の素敵な彼が見抜いていた、
by KoroKoro-
これからの展開が気になる
主人公が悪女じゃないのに、悪女に見られるできる女子。周りの女子達がなかなかむかつきますが、恋愛模様が盛り上がりそうで先が気になりますね。
by Yuuri98-
想像以上
ハチャメチャで、面白かったー(≧∇≦*)浮き沈みがあって、ショックなこともあったけど、こんなにスカッとするのは久しぶり!後半では、ゲラゲラ笑ったヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
by メルシャナ-
面白い!
設定が面白く、好きで、面白く読ませてもらってます!まだ読み始めたばかりなので、続きを読むのが楽しみです!