みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
じれったい
悪女と呼ばれる主人公とのやり取りが面白くて読んでいるがじれったさも交えて、こうならないかな?などいろいろ考えながら楽しんで読んでいます。
by 星矢- 0
総合的に見たら面白いかな
主人公が本当に嫌がらせするところは、ん?それは違うんじゃない?って感じがしたけど、総合的に見たら面白い作品かなと思います。
ありきたりな展開もあったし、主人公の鈍感さに少しイラつくところもあったけど。by 匿名希望- 0
とっても素敵です。 絵も綺麗で読みやすいです。
この先もどうなるか気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんが止まりません。
実無表情に見えて実はさりげなく表情があって、それをちゃんと見てて理解してくれて、本当の悪女にはそれなりに対処してて、ほんとのヒロインとヒーローってかんじですね。
次はどんなきゅんきゅんをさせてくれるんだろうかと期待が止まりません。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなくみましたが、おもしろい感じでした。ストーリーも絵も悪くないです。また機会あったら読みたいです。
by フランキン- 0
こういう職場あるなぁーとか、こういう人いるなーとか思ってしまった!内容もわかりやすくておもしろかった!
二人の恋の行方にドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。
誤解
表情や立ち居振る舞いから、悪女と思われているヒロインが諦めた日々の生活の中から、だんだん変わっていけそうで、うまくいって欲しいと思う。
面白いです
まだちょっとしか読んでいませんが、悪女というより不器用なだけなんじゃないかなぁと思います。女子が多い会社は余裕でこういうことありますね。
とてもよかったです。何度も読み返したくなります。秋吉さんもかっこいい。ドキドキキュンキュンします。会社の女同士のいざこざが残念だけどリアルっぽいです。