【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(92ページ目)

評価5 49% 2,225
評価4 36% 1,622
911 - 920件目/全1,030件

さらっと全話読みました!
    続きが早く読みたい☆
    主人公の松子さんが、好き。
    何というか女捨ててないけど、男前!私はお酒飲めないけど、日本酒の豆知識面白いです。
    思わせぶりな可愛い後輩か、知識豊富な大人な男性か…どうなるんだろうーワクワクしながら続きを待ちます!

無料配信

無料配信分だけのつもりが…全話購入しました(笑)
    男の子のどっちつかずな態度にむかつきがありますが、でも出てくるお酒も食事も美味しそうだし、たまにはこんな女子が家でカップ酒飲んでてもええやないの!と片棒を担ぎたくなる作品です!早く続きが読みたいです!

^_^

私も日本酒大好きで
    恋もしたいし
    仕事も頑張りたいので

主人公の気持ちがとってもよくわかります

イケメン年下メンズに
    なんだか、振り回される感じが
    もどかしくて面白いです^_^

ぜひうまくいってほしいです

絵がタイプ

はるこさん作品は全てタイプです、とりあえずまず絵がかわいい。とてもどタイプな絵ですね!全作品とても面白いです!浮気とかの作品もとても楽しく読ませてまらいました。読んで損はないと思います。更新楽しみにしてます!

面白い!

お酒の知識も付きますし、ストーリーも美波先生ものとしてはめずらしく?今のところエッチなシーンがでてきません。お互い気になるのに、別の人と付き合うようになるのでこれからどんな風に引っ付くのか楽しみです。

タイトルがおもしろくてよもうかなってなった!ワンカップってところが個人的にツボった!!!お酒好きな気持ちはわかるけどワンカップ!!!笑まだワインでいてほしかった!笑絵もほわわーんてしてて優しいタッチですきです

おもしろい!

主人公が嫌味なく今の自分を謳歌しているのがとても魅力的!卑屈なところがなくて笑顔が良いしさり気なくフォロー出来る女性とか最高だと思うのですが♪年下後輩との駆け引きが可愛らしく感じます^ ^
    年下後輩が気まぐれかつ甘え上手なネコっぽい感じで個人的には大変好きです^ ^

会話の言葉運びが凄く面白くて作者様のセンスが光って端々でふふっと笑ってしまいました!
    あと個人的に主人公が付けたエプロンの紐を年下後輩が悪戯にシュルッと解くシーンが...エロかった気が... 後輩の深層心理なの??そうなの???そういう展開期待していいの????^_^ってなりました笑

日本酒は苦手ですが

日本酒は苦手ですが、細かな説明を読むのも楽しいです。主人公もスレてながら可愛くもあり、後輩くんとのやりとりも思わせぶりでなかなか読み手の心を掴んだ展開かと思います。あっという間に全話読んでしまって、続編が待ち遠しいです。

下戸ですが

お酒が飲みたくなります^_^だんだんおつまみの美味しそうなイラストも増えて下戸ですが、お酒に合いそうだなとうらやましく読んでいます。ドラマ化してほしいくらい、ドキドキする恋愛模様も面白くおススメです。

食の好みのあう人といれたら幸せですよね。特に嗜好品は尚更。
    毎回お酒の紹介が物凄く興味ひかれ本当に飲みたくなる❗️
    おつまみのチョイスも最高です。
    さて運命の相手ですがやっぱり後輩君と結ばれて欲しい。というか最終的には相性が良いと思う。