みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/02 11:59まで)
かわいい
主人公の女性がとても可愛くて素敵です。私はお酒が飲めないのですが、とにかく自分が好きなものがしっかりあるって素敵だなって思いました。
by まなまなみみみ-
とっても面白いです
私もお酒は大好きですが
ワンカップの買い溜めはしたことないなぁ
真似してみようかなby シンクンヘ-
なんかいい!
今泉くんや伊達さんに対するモヤモヤする感じ、すごく共感!
松子の心の声もよくわかる!!
本心がわかりづらい年下男性とちょっとフワフワしている年上男性…迷うけど、伊達さんの方が好きだな。by げとう-
日本酒のプチ情報
最近、日本酒がいいなぁと思ってたので、この漫画がめっちゃ参考になってる。次これ買おうとか なんか知らない知識もはいって楽しく読める
by アマリママ-
松子さん最高です。飾らなく程よく美人さんでとても親近感わく感じです。ストーリーも面白くて楽しく読めました。
by run。-
最高です。
お酒も飲みたくなるし恋もしたくなるしついでに仕事もバリバリしたくなる。
30代前半の時にこのマンガに出会えていたら人生変わったかもと思う‼︎by さくらごう-
いつもお酒美味しそー
お酒を飲まない私ですが常に何かのお酒情報あり、何だか飲みたくなるし勉強になる!
恋はどうなんだろー?by ぽっぽ子-
25話目までの
感想。
お酒のことはよく分からないから、これを読んで飲みに行きたいなーとか役に立つ情報がいっぱい!私は絵も好きだし、男の人も(2人目)いい感じで好き!
でもまだ25話目。
100以上の連載ということはこの男の人とうまく行くのか行かないのか、、
大人の世界観も垣間見れて楽しい作品です!by Ikaika-
お酒の勉強は出来る話。
絵は少し手抜き感があるし、話もなかなか進展しない。
無料分だけ読んでみようと思います。by machaaan-
日本酒
ストーリーはもちろん面白いのですが、日本酒の事がとてもわかりやすさ説明されてるので、紹介されてる日本酒を飲んで見たいと思いました。
カップ酒に対して見方が変わりました。
無料分を読み終えましたが、続きも購入しようかな♡by ウインドベル-