【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(65ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
共感できるぶずんがたくさんあるし、何より料理やお酒が美味しそう。自分まで飲食した気になって満足できる。
久しぶりに面白いと思える漫画に出会えた気がします!主人公の自分を大切にする前向きな性格や、日本酒に対する純粋な想いなど面白かったです!自分の時間を楽しめる女性は素晴らしいなと思いました。
お酒
お酒の話が多くて飲みたくなっちゃう漫画です。お酒の知識も増える。料理も美味しそうだし、金箔持っていくとことか、独特な感じで斬新…。早く彼氏見つけて!って思う。
by ありの732-
大好きな作品です
ここ最近凄くハマっています。
松子と今泉くんの恋の行方が凄く気になります〜。
上手くいきますように…。今泉くんが今後どういう風に松子に迫るのかがとても楽しみ。
唯一の難点は、もっと早く更新してほしいです!メッチャ楽しみにしているので❗️by にこちゃま-
恋愛ストーリーもおもしろい
お酒の話メインかなと思っていましたが、今泉くんとの関係が気になって、普通の恋愛者としても楽しかったです。2人の関係が気になって一気読みしてしまいました。日本酒にも興味がでてきて、今度買ってみようと思います!!
いま一番楽しみです!
焦ったさがリアルで、ベタじゃないのにキュンキュンしてしまいます!!
松子の性格がさっぱりしてて好きです。
今泉くんのつかみどころのなさ、こんな男子はほんとにいそうだな〜って思っちゃいます。
伊達さん、大人で女友達と距離が近いとことか、これまたリアルな感じです。
途中までほんとに伊達さんエンドありなん?て思いましたが、、
これから今泉くんの盛り返しがありそうで、期待してます。
お酒は飲めないんですが、この漫画を読んでるとなめたら楽しいんだろうな〜と思っちゃいます。by 匿名希望-
松子さんの明るい性格がいい!
お酒のうんちく言いながら楽しく飲んでる姿はもうカワイイ!
今泉くんが得体がしれない感があるが、最終的には松子さんとくっついてほしいなー
基本どの物語でも主人公に幸せになって欲しいのでby 匿名希望-
松子さん。大好き。明るし読んでいてワクワクします。絵も良い。全体的に清潔感があり、読みやすい作品です。
お酒大好きな主人公の松子のキャラクターが最高です。飾らないし、一人飲みしてる姿も可愛いです。後輩の今泉くんの何考えてるのかよく分からないところや、彼氏の伊達さんの人たらしで苦労させられそうなところとかがリアルというか、あまり夢を見させてくれないなぁという印象です。
会津っ子
私も会津出身なので、会津のお酒が出るのが嬉しくてどんどん読んじゃいました!
久々にこづゆ食べたいな〜。by 匿名希望-