みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,639件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
作者さんが好きで読み始めたけど、すっかり日本酒にハマってしまって、作中の日本酒をいくつか買って飲んでしまいました。
松子が陽気で面白いのに対して、年下の今泉はなかなか食えない男の様で、何だか掴みどころがない感じかな? 一応、言葉にはしてたりするけど、サラっとし過ぎて、どう捉えていいものやら、、、
2人の恋愛も気になりつつ、日本酒も気になるストーリーです。by べん22- 0
年下くんにもてあそばれまくりですが、嫌じゃなさそうだし読んでいて嫌じゃない!!小気味良いテンポで進んでくれる、お酒の情報はたんまりくれる、面白い作品です。
by YNCH- 0
日本酒飲みたくなります
美人なのに男っ気のない松子さんと
後輩の今泉くんのお酒から始まる恋模様www
松子さんのように、お酒にあうツマミを
さらっと用意できちゃう女性、いいなぁ~
つかみどころのない今泉くんに
たまにキュンキュンしつつ
日本酒にも詳しくなれる漫画です。by SN会- 0
日本酒が好きなので、読み始めました。
日本酒やつまみの勉強にもなります。
恋愛の進展も気になり、課金してちょこちょこ読み進めています。by nao_t- 0
ドキドキが止まらない
主人公松子の心の声に、納得!そして笑える!
三十路を過ぎたからこその、拗ねた発想がリアル過ぎる笑
かつてない速さで、課金しています。
そして、日本酒の解説が簡潔。
相性のいいおつまみも、詳しく紹介されているのが嬉しいです。
影響受けて、カップ酒購入しました笑by うさぎうなぎ- 0
すき
キャラがみんな好きです。
年下男子も、ヒロインも非現実的すぎず
感情移入しながら読めます。
今後の展開に期待。by ぽこ03- 0
めっちゃ好き!
あんまり、恋愛ものはすきじゃないんやけど、松子さんの豪快っぷりが大好きです!
私はお酒が飲めないので、羨ましいなと。
本当に、お酒が好きなんだなぁってのが伝わります!by louise14- 0
後輩くんとのやり取りが面白いです
ワンカップ酒を飲む30代独身女性というと、なんとなく痛いイメージがありますが、主人公は料理上手でひねくれていない自立した女性という感じがします。卑屈な内容ではなく、お酒ライフを楽しんでいる女性のお話なので面白いです。日本酒のお勉強にもなります。
by いぬねこ33- 0
おもしろいー
この漫画の続きが読みたくて頑張ってポイントためてます!
今泉くん、なんなの??
こういう思わせぶりなやつ嫌い!
これからどうなっていくんだろう〜新しい彼とうまく行ってほしいけど、独身でありますようにと願うばかり。by hato_hahaha- 0
主人公が好きに!
主人公が、性格が良くて友達になりたいと思ってしまう位好きに!!
無料分しか読んでないですが、幸せになってほしいです!!- 0