みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
表紙の感じがすきで読み始めました。面白いです。どきどきわくわくしますし、内容も深くて読んでいて飽きません。
ネタバレにならない程度に。なんとも設定がリアル。だからめっちゃ共感できるし好感持てるし。作者の観察力すごいなって思います。
恋愛恋愛していない
恋愛をうたっているけど、さらっとしてて、ベタベタな恋愛じゃないのがいいです。
お酒は苦手ですが、主人公があまりにも美味しそうに飲むので、飲みたくなります。by 匿名希望-
振り回されている感が見てて面白いです。主人母2人の掛け合いが楽しくて毎日無料で読ませてもらってます。毎日続きが気になります。
by 2896なみ-
すきだわーーー
日本酒好きだから楽しいしわかるし、このテキトー後輩がまたかき回してくるのが!ふりまわされすぎる!でもすき!
主人公の雑と言うか正直に生きる感じも大好き!by 匿名希望-
面白い!
面白いです!無料分を全部読みました。あっという間でした。この先どうなるのかヤキモキしそうな感じですね。
アラサーの恋模様?
主人公のキャラクターが好きです!
サバサバしていて自宅でいかに楽しく呑めるか!!気合がいいですね!!
今泉くんとラブな関係になるのか⁈続きが楽しみです!by 匿名希望-
まだ途中ですがすごく気になる!今泉くんずるいな〜主人公の気持ちすごくわかって共感できる。絵も好きです。
酒のことをメインに語りたいのか、恋のことなのか。どっちだろうと思って読んでます。ちょいちょい、真実というか、深いところ突いてくる感じもあって、興味をそそります。
わかる!!!
まず主人公の気持ちがすごくわかるアラサーです。寂しいから誰かといたい、けどやっぱり1人がラク。とか共感できる所が多々あります!
ジワジワの恋愛もすきー!by 匿名希望-