【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(5ページ目)

お酒の話

仕事を持っている女性にある婚期の焦りと独り身の楽しさがバランス良く描かれているストーリー。お酒のマニアックな話と解説も程よく間に挟んでストーリーの進みが遅い時も他の楽しさがあって日本酒やお酒に興味がある初心者にはマニュアルのようにも読めて面白いです。内容も最期そう来たかーとなりました。

んー、世代の違いなのかなー?
    今ひとつ 今泉くんが理解できず。
    日和見主義というか、得だと確定するまで振り回すというか。。
    増税ウソめがねもそうだけど、リスク取れないやつは筋が通ってないように見えるんだよね。。

わからん(T_T)

主人公同様、どうしたもんだか ジェネギャブなのか いまいち若者心境に 理解苦しむ。。
    軽いのか、慎重なる保身なのか、つかみどころなく、突っ込みどころもなく。。どーしたもんだか。人類は、こんなことの繰り返しで何世紀も生きてきたんだろぅなぁ。。はぁ。。日本酒と、あての勉強になります!たのし!!

何気にお酒の小ネタ(というよりむしろがっつりか笑)情報と楽しみで、飲みたくなります。日本酒デビューしよっかな

お酒の情報がめっちゃ多くて、日本酒あまり得意じゃないのですが少し飲んでみたくなるような漫画です。ストーリーよりそっち(お酒)の方が気になります。

最高です!

お酒大好きなのでお酒の知識が興味深くて出てきたお酒全部飲んでみたいです!二人の大人な恋模様も楽しいです!

きゅんとする

年下の彼といい感じになるけど、なかなか掴めず、気の合う男性と付き合い初めてうまくいってたけど、うまくいかなくなり、また年下の彼に気持ちが……って感じです!

by lenpo

面白いです

本当に読みはじめたら止まらないんです♪面白いですね♪お酒に興味がある人は特にそうでしょう!おすすめですね♪

by Iam

なかなか面白い!!何よりも自分の好きなことがハッキリしていて羨ましいと思ってしまった。好きなことがあってそれプラス恋愛もできるって最高!!

楽し

アラサーOLが、熱燗で、ひとり時間楽しんでる暮らしを見るのが楽しい!後輩男子と一緒に飲むけど、彼女いるらしいし、なんか、不思議なまったり笑える漫画でふ

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,018件