みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(440ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
これは、、おもしろいなぁ。。
主人公もベタベタしてなくて、程よくこじらせてて共感できる。
年下の後輩くんとうまくいってほしいなぁ。。by rymkmn-
松子さんかわいい❤️
大好きな作者さんだからかなり贔屓目かも知れません。本当に面白くて、キャラクターの存在感がリアルです。松子さんは、単純で素直でちょっと鈍感でマイペースな、少女マンガのヒロインの王道でありながら、地道に働きながらしっかり歳をとって来た現代のアラサー女性です。物語も何かと拗れていき、これまたリアル。更新が本当に楽しみ!
by セロファン-
ゆるい独身生活、お酒で癒される1人時間
でも寂しい
結婚はしたいけど
合っているようで微妙な価値観の違いの男女
このまんがの雰囲気、わりと好きです
先の展開が気になりますby 匿名希望-
気になりますね、展開が。もちろんぜんぶではないですが、共感できる部分もあったりして、あの二人どうなるのかなぁと。先が興味深いです。
飄々として掴みどころのない後輩男子と、お酒大好きさっぱり女子な主人公。彼が彼女にメロメロになればいいのに、と思いながら読んでます。
面白くて一気読みしました!
お酒の知識も豊富で勉強になります!
今は違うカップリングだけどこの先どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
恋になるのかな?
ワンカップ酒好きOLと後輩男子のお話し。
無料分を読んでみましたが、2人が恋仲になるのか気になります
そして漫画を読むとワンカップ酒が飲みたくなりますby 匿名希望-
なかなか面白い
無料に誘われ読んでみました。
お酒に詳しい方が書いてらっしゃるようで、
その銘柄を見るだけでも面白かった。
軽快なテンポでとても読みやすく、面白かった。by 匿名希望-
一気読み
アラサー女子が年下男子との恋バナかと思ったら、季節ごとの全国の日本酒紹介とそれに合うツマミによる家飲みのススメ!?でも、ちゃんと恋愛もある。日本酒、ツマミ、恋愛がテンポよく読め、一気読みしました。今後も楽しみです!
by 白雨-
無料分のみ読みました。私はお酒をのまないので日本酒などの名前が出てくる漫画はわからなかったけど、読む人が読んだら面白い🤣