みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(440ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
お互いの駆け引きの様子が楽しくどんどん読み進められました。
お酒は強くはないので、お酒に詳しい主人公が格好良く感じました!by 匿名希望- 0
ハルコ先生!
作者さんの作品、大好きで全て読んでます。私はお酒は飲めませんが、この作品にはいろいろなお酒が出てきて、ちょっと知識も増えてきました。
日本酒に興味がわく
少し前に日本酒ブームだったからできたストーリーなのかなとは思うけど、日本酒の説明ありで面白い。ストーリーのすすみはややゆっくり。
日本酒好きなのでなんか気になって読んで読み進めておりました。
楽しいけど…もぉチョイラブが欲しいと思ってしまうかなby 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
なかなか進まないけど何か良い感じの恋、大人のキュンキュンで好きなお話です。お酒も、飲んだくれやヤケ酒を煽るんじゃなく、ちゃんと楽しむのが好き!お酒にも詳しくなれるし、はやく次の配信してほしいです。
まだ無料分ですけど
絵は好みではないし雑ですけど、レビューいいので読んでみようかな。だんだん飲み友減る感じ、リアル。ワンカップ、飲んでみようかな。
by ことadgj- 0
お酒は飲めないので、詳しくないけど、飲める人が羨ましいなぁ。
2人の会話がいちいち面白くてお似合い!
松子さんも1人を楽しんでて素敵。by 匿名希望- 0
ワンカップOLって斬新
ワンカップOLってステキ!
無料分では、年下ぶっきらぼう部下くんと飲みに行く約束までしかなくて気になりすぎて一話を購入。
2話以降、宅飲みなのか!?
と思わせる終わり方でまたまた気になりすぎるー!!by まままみみみむむむ- 1
酒!
まだ読み進めていませんが、絵があまり好きな絵ではないので購入しないかもしれません。もっとキュンキュンできる絵ならよかったし、話も割と大人が淡々と読みそうな内容に思えます。
面白い!
かなり面白いです。アラサー女子がかわいすぎです。合間に出てくるお酒の豆知識も勉強になります。
by たたたまご- 0