みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(439ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
(笑)
いますよね!上手に断る口実を、作れる人(笑)会社で気を使って、飲み会でも、気を使いたくないですよね!でも、ある日、飲んでしまって…(笑)
絵がもう少しうまいといーかなー
てか、そんなメンズいた、きゅんきゅんしちゃうわ!(笑)
うまくいってほしいねby 匿名希望- 0
女性向きの
今の時代ですね!
お酒とお料理が楽しい漫画は、男性サラリーマン向けのは読んだことありましたが。
サクッとした性格の主人公も好感。
でも、恋の展開がなかなかこないなあ。、、まだ3話だからかな。by にっこりさん- 0
ためし読みの時はいいと思ったので購入してみたんですが、読み進めるうちに読めなくなってしました。話がほとんど頭には入らない。
テンポがゆっくりな内容だけど、二人がどうなるのか気になって続編を待ってます。
じれったい態度をとられて主人公が振り回されているのも楽しめる要素です。by 匿名希望- 0
確かにワンカップ酒はおじさんなイメージがあるなかで、ワンカップを中心に物語が進んでいくのが面白いです。
これ好き!絵はそんなに好みじゃないんだけど、内容がしっかりしてるというか、どんどん入り込んでいく!
お酒大好きな大人女子の大人の恋愛。by 匿名希望- 0
面白かったです。
絵も内容も好きな雰囲気で楽しく読めたし、これから先を読むかどうかをすごーく悩んでいます!by 匿名希望- 0
最高です
30代の人なら誰しも共感して楽しめるも思います。笑いのセンスやとんちもきいてて笑える箇所満載です。変に気取らない主人公や相手の男の子も素敵だし、お互い様子を伺いすぎて、なかなか進展はありませんが、今後の展開に期待です。
すごく面白かったです。
お酒飲みませんけど、料理も得意じゃ無いですけど(笑)
飲んでみたくなりました。作ってみたくなりました。
登場する日本酒の説明が細かくされており、またつまみ料理が美味しそうなんだわコレ(笑)
後半くんも小悪魔ですね~。
続き気になる!by あゆみのり- 1