みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(441ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
きになるー
無料試し読みみました!!なになにこの気になる感じはー!!2人のこれからどうなるのかとても楽しみです★
by あー123123- 1
お酒と恋
蛋白に進んでいくストーリーが読みやすいです。登場人物もみんな魅力的。
悩めるオトナ女子
主人公と同年代だからか 共感できる部分が多く 、女子高生の恋愛ものにある キュンキュンとした感じではないものの、リアリティを感じ とても好感が持てます。今後が楽しみです。
by 天草四郎- 0
ほんと最近の子ってマイペースだし、空気をあえて読まない。疲れたくないから焦らない。頑張らない。謝らない。どこでそうなった。
ちゃんと日本酒の説明があったり、落としどころがあったり楽しい。
今後の二人の行方が気になるけど、どんな日本酒を進めてくれるかも楽しみ。
早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
30歳目前、ひとり酒、日本酒好きとしては、共感どころたくさん。
ひとりを楽しみながら、
職場内のときめきもあって…は
ただ羨ましいけど。by 匿名希望- 0
まず、タイトルがいいですね。
年齢重ねると若い頃のように好きだけで突っ走れない。打算的になったり損得勘定したり。
でも、恋は酔って然るべきって言ってもらえるとなんだか安心します。
タイトルに惹かれて読んでみました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ🎵次が読みたい
面白い‼
恋愛物語と思いきやお酒の知識もありじっくり読んでました。
季節感もあり季節ごとのお酒や料理なんかも美味しそう。
主人公も
ひとりを楽しんでいたり恋愛も
したいという気持ちもありとても自然な女性で共感がもてました。
後輩くんといい感じかなと思ったら可愛い他部署のライバルが出現
ハラハラドキドキで次が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
お酒か恋か
お酒大好きの平凡などこにでもいる
女性。同じ世代で独身の自分と重なる点が多く見入ってしまいました!
軽い気持ちで同僚を招き、
恋心があるけど、なかなか踏み出せない
慎重な恋愛が面白いですby 匿名希望- 0
大人の恋の始まり方に共感します。
リアルで、でもきゅんと来るようなこともあって…
早く付き合ってもらいたいような
まだまだ付き合うまでのドキドキを楽しみたいような。
続き楽しみにしています!by 匿名希望- 0