みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(414ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,638件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
さらっと全話読みました!
続きが早く読みたい☆
主人公の松子さんが、好き。
何というか女捨ててないけど、男前!私はお酒飲めないけど、日本酒の豆知識面白いです。
思わせぶりな可愛い後輩か、知識豊富な大人な男性か…どうなるんだろうーワクワクしながら続きを待ちます!by 匿名希望- 0
無料配信
無料配信分だけのつもりが…全話購入しました(笑)
男の子のどっちつかずな態度にむかつきがありますが、でも出てくるお酒も食事も美味しそうだし、たまにはこんな女子が家でカップ酒飲んでてもええやないの!と片棒を担ぎたくなる作品です!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
日本酒好きではなかったけど、呑みたくなる内容。
読むと日本酒が呑みたくなる(呑めないけど)
対象はなんであれあそこまで夢中になれるものがあるのは単純にうらやましい。
今泉くんはそういうのがなさそうだから松子に興味津々なんだと思う。
今泉くんとの掛け合いはもちろん、同僚との掛け合いもおもしろい。
これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
リアルな生活感ある漫画で
日本酒の知識も得られて
すごくハマりました
日本酒苦手でしたが
季節ごとに味わってみたいです
年下の危なげな男子よりも
年上のスキが少しある男子が
タイプです
主人公に幸あれ!!by 匿名希望- 0
お酒のためなら美味しい料理を作る手間も惜しまない!作るものがとても美味しそうです。お酒にも詳しくなります。ワンカップ酒もいろんな種類があるんですね。
お酒も食事も、最適な温度で、最適な組み合わせでいただく。最高の贅沢です。
飾らないけど、こだわるところはとことんこだわる。素敵な女性だなと思います。by 匿名希望- 0
作者買い
美波はるこ先生の作品が好きで、今回も購入。テンポが良くて、読みやすいです。
松子のサバサバした性格がいいですね〜☆日本酒は飲めませんが、美味しそうに飲んでる描写を見るとつい飲みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
好きな人とお酒が飲みたくなる!
試し読みで読んで気に入り購入しました。
日本酒好きのOLのお話。料理というかお酒のアテ?!も上手でどれも美味しそう。見ていてお酒が飲みたくなります。そして後輩は飄々として気があるのかないのか。二人のこれからが気になります。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料分分読みました。
いや、絵が可愛い!!読みやすくて、これから、読み進めていきたい作品です。
この前、本屋さんでみたので、買おうかどうか悩みました。まず、この電子書籍を買ってから、買おうかなと思いました。これから、主人公の恋愛?が、どうなっていくのが、楽しみです!!by 花井ちゃん- 0
面白そう。
絵がきれいな上に、各登場人物の性格まで絵に表現仕切れているような感があります。主人公の女性、優しくて性格良さそうで好きです。まだ試し読みしただけですが、少し冷めた感じの後輩との恋が始まるのでしょうか。