みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(411ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,639件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
面白かったです!いずれはこの2人が酒友から恋人になるんかなと思ってたけど一行にそうならなくってなんかじれったいけど面白いです!
わかる
今まで何も考えなかった人でも、ちょっとしたことで見方が変わりますね
お酒飲ませて良い人もいれば飲ませるんじゃなかったと思う人もいるねby オガちゃん7- 1
年下男子
仕事モードの時のツンツンした感じと、お酒を飲んだ後の可愛い感じが男性にあると、女子的にはそれだけでギャップ萌えって感じです。
タイトルが、まさにいまのわたしで
ついつい買ってしまいましたが
まぁまぁ面白かったですよ!!
ドキドキハラハラこそはあまりなかったけど
現実的にありそうなシチュエーショんで
共感しまくりな漫画でした(笑)by 匿名希望- 0
酒好き干物系女子にはたまらない漫画です!
一気に読み進めてしまった!
この後の展開が気になります!
松子にはどっちがお似合いかしらby 匿名希望- 0
もどかしい
男の子の感情が描かれていなくて、はっきりしないのがもどかしいけど、色々な日本酒がでてきたりとお酒好きの私にとっては興味深い内容でよかったです。
マツコさんいいです。
私も日本酒大好き働くアラサーなので共感しながら読んでます。
後輩といい感じかと思ったら彼女できてるし思わせぶり、、!と思ったら、マツコさんも彼氏できてるし。笑
まだ完結してないので星4つにします。by 匿名希望- 0
お酒の勉強になります。
お酒が大好きで、カップ酒から全国各地の地酒まで一人でも満喫している主人公の様子が人生を楽しんでいる感じが好感が持ててました。お酒のことも作中のところどころで詳しく紹介されていてとても勉強になり、飲んでみたくなりました。
会社の後輩君や彼氏になった男性もそれぞれ違ったタイプの男性で見た目も中身も魅力的です。最終的には二人のどちらかとゴールインして主人公にはさらに幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚- 0
いいですね
無料分を読んで、
すんなり読み進められました。
お酒が好きなのが伝わってくる笑
ファッション婚活で充分幸せを感じるのに、30代向けの漫画はなぜこんなにも、婚活婚活だらけなのでしょうか。
でもこの漫画は婚活に焦ってなくて、趣味に走るところが好きです。by 匿名希望- 0
TLと勘違いして購入したのですが、さすがです。ストーリー自体がとても面白いので、エロシーンなくても充分楽しめました!日本酒好きの主人公がすごく面白いです。酒命で、婚活もせず独身独り身を謳歌しています。日本酒の詳しい知識も頻繁にでてきて、それも面白さの一つですね。
by よねり- 1