みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(403ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
日本酒も松子も好き!
始めは日本酒のことが色々と知れていいなと思って読み始めてましたが、伊達さん、今泉との間に揺れる主人公、松子のキャラにどんどん好きになります!楽しくて次が気になりどんどん購入しました!
おもしろい!
松子さんの性格がすき!
サバサバしててすごく好き!
無料のところ読んでたら続きが気になりすぎて
課金してしまった笑
お酒の紹介までしてくれてるし、酒好きにはたまらないby 匿名希望-
何このドキドキさせ方!
ずるい!!!
こんな風にお酒も飲めるようになりたいなー
アラサーものに共感してしまうby ひーちゃん0730-
アラサーの方におすすめ。ほんわかした気持ちで読めます。拗らせている二人だけど、幸せになればいいなと思います。
作者さんが大好きです!
いつものようなエロさはありませんが、モジモジした恋愛進展具合にキュンと来たりして楽しいです!by 匿名希望-
こんなに好きなものがあるって羨ましいなぁ。一人で楽しめるって大切なことですよね!でも年下に振り回されるのは悔しい。けどわかる気もします。続きが気になります!
ほのぼのします
主人公の性格がさばさばしていて好感がもてます。
恋愛気分を楽しみつつ、でも期待しすぎないように踏み込まない所とか、あるあるな感じで共感しました。by 匿名希望-
お酒の勉強になるし、美味しそうです
後輩との関係が進展してくれないかなーとそわそわしながら見てます。by 匿名希望-
酒好き
私もお酒が好きなので読んでいて勉強にもなるし面白い。出てきたお酒は実際に飲んでみたくなるほど主人公の酒好きが伝わってきます笑
微妙な恋の駆け引き、楽しく読めます!絵も好きな感じ!さらにお酒情報もしっかりしていて飲めないけど飲みたくなる作品です!