みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(390ページ目)

評価5 49% 2,224
評価4 36% 1,621

気になるワードのレビューを読む

3,891 - 3,900件目/全4,553件

飲めないけど

この作者の絵があまり好きではないのですが、話は面白いと思ってます。日本酒どころかアルコール全般弱い私なので、どこどこのお酒と言われてもピンときていませんが、飲めたら楽しいだろうな、と思います。
    ところで、この今泉くん、ちょっとイラっとします。秘密をバラしたり、彼女ができて、しかもそれでも松子の家で二人で飲もうと思ってるなんて。この先、どうなるのか、気になります。

この作者の本好きです。
    男女のやりとりが、おもしろかったり胸キュンだったりと。ついつい続きが読みたくなります。

心の動きがリアルで面白い!

主人公の心の動きと周りの人たちとの関係性が面白い!たまに挟む笑っちゃうエピソードも楽しい!この先のストーリーが楽しみになります!

酒好きなのでとっても楽しく読めます。
    画も好きです、カップ酒飲んでる松子かわいいねぇ、後輩くんとうまくいって欲しい

おすすめされたので読んでみました。私がお酒を飲めないので、酒飲みOL系の漫画が大好きです。こちらの作品は恋愛が絡んでくるようなので、今まで読んだものとはひと味違って面白そうです。

もどかしいけど、何だか好きです。

松子さんってお酒大好きで、明るい‼️
    今泉くんは絶対くっつく相手と思ってた。
    でも今風の子なんですね。
    家に誘われて来て、楽しく飲んでたのに後輩とくっついちゃうんだ😵💦
    思わせ振りな男。
    まあ次に紳士的な彼が現れたら、いいじゃん。
    ちょっとできすぎな彼だから何か裏があるのかと心配していましたが、何とかうまくいってるし🎵
    でも松子さんはまだ今泉くんのこと気になってるんじゃないかなぁ⁉️

どうなるの?目が離せない‼️

楽しそう

主人公が気取ってなくて、今泉くんとの会話が楽しそうで、恋愛じゃなくてもいい関係だなーと羨ましくなります。
    でも、やっぱり恋愛に発展してほしいなと思います。

こんな女子好き

お酒好きな女子が増えてるから、お酒を合わせて漫画になるのは面白いなと。ただ、もう少し刺激はほしいと思った。

今泉くんの冷静かつ的確なツッコミが気持ちよいです。なぜ今泉くんとスムーズにいかないのか、読んでいて本当にモヤモヤしますが、今泉くんがツッコミ続ける間は読んでいこうと思います。

続話待ってました!

大好きなお酒絡みの恋愛ストーリーで、どハマり中です。
    伊達さんと普通にいい感じで、波風ないと思ってたけどやっぱりありましたか!って感じです。
    裏で女性と2人飲みは絶対気になるし、相手の同僚も伊達さんの家に上がりこむ時点で気が合るような気がしてしまう。
    元カノと会ってたり、誰にでも優しい伊達さんは結婚相手にしたくないかも。
    カラオケの時代縛りはウケました(笑)