みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
お酒好きには☆
お酒好きにはたまらないお話(笑)
とはいえ自分は日本酒はそんなに飲まないけど、飲むのが好きな女性には面白い!わかるって感じ。そして今泉くんは…何考えてるんだろ。まだ無料で読んでるから先がどうなるのかわからないけど、私が松子なら結構傷つくこと言われてるし(苦笑)これからどうなるのかな⁉︎by すみっこハムハム-
日本酒飲みたい
独身謳歌している主人が好感持てます。普通の恋愛物でなく、お酒、季節、オツマミ、など、普段お酒を飲みませんが、いろいろ買って試してみたくなります。まだ無料のお話しか読んでいませんが、続きがたのしみです!
by ダラダラさん-
美波はるこ先生の作品は大体全部好きなんですけど、今回の作品は今までのよりは読みどころが恋愛メインじゃないようで、なかなか進展しません。
お酒が好きな人には知識が養えて良いと思います。-
いいな〜
いるいるー、こういうひと!なんか気になっちゃうよね、こんな後輩がいたら。好きになるのも納得!私もこんな恋がしたいわ!
by オグモモ-
無料の分を読みました。
おもしろいです!続きが気になります!
今泉くんのツンデレ感がめちゃツボです笑by えむえす-
最初は微妙だったけど、読んでると日本酒の事とかいろいろ勉強になるし、酒好きの私はこの漫画を読めば読むほど楽しなってしう。恋愛はまーいろいろあるけど、恋愛だけじゃない旨味がある作品だなと読み進めてます。
by 匿名でamjumt-
恋愛模様もだけど。
日本酒好きなので、
とても参考になります😆
松子の幸せそうに飲む姿が
とても好きで、ついつい
納入したくなります🍶by つむき-
ほのぼの系
わたしも少し日本酒には詳しいので
より楽しく見させていただいています(^^)
ストーリ的にはかなーり平和でほのぼのとした日常漫画ですby チビたんく-
落ち着いた、大人女子向けの漫画。日本酒の勉強も出来てそこも魅力です。絵が少々雑ですが、、松子はじめ登場人物みな良い人達でほんわかします。
by あっこあこ2-
程良く可愛くて、親近感湧く感情で、暇潰しにドンドン進む。面白い。今泉くんと上手くいくといいなー。いって欲しいなー。
by mayuge21-