みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(373ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いいよねぇ〜
まだ無料のところまでしか読んでないのですが、独特の笑いのセンスとさっぱりした登場人物たちで、面白かったです。おまけに、日本酒についても勉強できて、読んでいて呑みたくなる始末でした笑 またお金がある時に、続きを購入したいと思います。
酔いです!
ストーリーも絵もとても良いです!読んでいてお酒飲みたくなりますね!!松子さんと美味しい酒を飲みたい!年下の今泉くんとうまくいってほしいな…
酒好きじゃないので
これは本格的にお酒の銘柄とか飲み方とかにこだわってる方が読む方がより楽しめると思います。私は下戸ですが、二人の恋の行方は気になります!
お酒💕
お酒が好きなら、話がもっとおもしろい。新政は私も個人的にすきなので、自然と話にのめり込んでしまいました!
三十路過ぎの女性の期待しちゃいけないけと期待してしまう感じが、よくわかる。
無料の12話まで読みましたが、続きを購入しようか迷っています。by 匿名希望-
日本酒、飲みたい
日本酒、飲みたくなりました
家のみ、いいです!
まったり感、良いです‼️
でも、恋愛となると、年下とか
いろいろ気になる
微妙な感じも、共感
これから楽しく読みますby 匿名希望-
お酒気になる
お酒の説明が詳しくって、どれも飲んでみたくなります!
お酒も恋も楽しめる素敵な漫画です。
おすすめですよ。by 匿名希望-
はるこさますき
お酒好きですいまは、飲めないけど小道具にして奥が、深い表あっさりしていてしっとりと人間観察している二人のチグハグなのも好きです。
日本酒好きになりそう
日本酒が好きになりそうな作品です。一緒に飲みに行ったら楽しそうだなと思って読んでます。恋愛の方も先が気になる。もっと進展してほしいけどそれぞれの本音がわからないところがこの先どうなっていくのか楽しみです。
笑って泣ける
そして為になる!お酒好きの松子のお酒への愛の熱量が凄すぎて、色々と試したくなる気持ちが止まりません!ひとりの時間も楽しいけど、是非恋の時間も楽しんでほしい!がんばれ松子!