みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
クール系年下くんがイイ
職場の5歳後輩の今泉君と行けそうな感じの主人公。
私は全く日本酒に詳しくないし飲まないが、毎回出てくるオススメのお酒を見てると、花見酒とNo.6は試してみたくなった。by CWリー-
続きが気になる
今泉くん!おもわせぶりな、態度…。
なんども、何度も!ちゃっかりとカノジョ作ってさぁ!!
がっかりだよ。年上を、からかってたのしい?by 冬大好き-
ワン カップの 仲
今の所
当たり障りのない日常で
ちょっと飛びすぎてるところもあるかもしれませんが
ただの日常 展開で 面白さが 感じられません
物語性が あると面白いと思いますby ゴールデンリトリバー-
美味しそう!そして面白い!
主人公に共感できる人が多数なのでは?
結婚に焦っているわけでも無いけど、職場に気になってちょっと気になる後輩がいる環境。 私はお酒は全くで下戸ですが、この作品を読むとお酒を楽しめる人は、人生が豊かな過ごし方をしているなぁと感じます。 これから先が気になるとても楽しい作品です。by しろい雲-
読んでいて、ハッピーになれる漫画です。
お酒のことはあまりよくわかりませんが、少し詳しくなれるかも、、笑笑by まさまさまさこ-
満足!
お酒も学べて、恋愛模様は恋愛ベタなアサラーあるあるで、最高です!久しぶりに良い漫画に当たった! 今は無料分楽しんでるけど、普通に紙で買いたい。
by Nene*-
単行本もあるのに久々に読んでハマる
松子がかわいくてかわいくて
今泉もなかなか憎めない
これを読んでさらに日本酒好きになったなぁby らーらーの-
この作品好き
私は、日本酒わかりませんがwカップ酒のビンって、素敵ですよね!レトロから今時系から!私が日本酒飲めたら、カップ沢山溜まりそうw
by 夜猫子-
大人の恋?
読んでてホンワカした気持ちになります。お酒全く飲めませんが知識ある方が良いのでグー✊️です。料理も実際作ってみようかなと思います。
主人公幸せになって欲しいです。誰と結ばれるのか興味津々です。by 好きさん-
作者さんのファンです。絵柄は好みが分かれそうですが、繊細な心模様とか大人の恋愛とか、どの作品も面白いです。
by スパイスレモン-