【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(3ページ目)

ワンカップ

喜びも、寂しさも、酒と!
    人生に酒。終わりについている酒案内も又ずば抜けて身近に酒を感じるます。
    日々の生活に彩りや、慰めを酒と共に、初心者にも、酒好きのオヤジにも、良いストーリー付き酒ガイドブックです。

お酒飲みたくなるー

美味しそうに飲む松子さんはお料理も上手なのに変に女ぶらないし素敵な女性。年下の今泉くんにはどんな風に見えてるんだろう。まだ6話目なのでまったく読めない…今後の展開に期待しちゃう!

オモシロイ

お酒好きに教えたい漫画です。知ってるお酒が出てくると嬉しくなります。
    キャラクターもいいです。セリフも面白い。
    続きが気になります。

好きです

おもしろい。お酒の話も、日本酒好きではないけど、こんな飲み方いいなーと思いながら読んでます。アラサーの恋愛の話ももちろんおもしろいし、まだ全部は読んでないけどポイント貯まったら大人買いしたい作品。

酒にも恋にも酔って然るべき、本当にそう思います。いいお酒にいい恋、両方手に入れられたら最高ですね。主人公の素敵なお酒生活を共にしてくれる素敵な恋人が現れるといいなぁと思いながら読み進めてます。

by ahtr

おもしろい!
    この作者さんの漫画はなんでも面白いですね!
    まだ無料分しか読んでいないので、松子が今泉くんに振り回されていてヤキモキしますが、逆転する時は来るのかなー。

んもー、素敵!
    私も、付き合うどーこーよりも、好きかどうかすら曖昧な、じゃれ合いの時間がとても楽しめるタイプだったので、ふたりのやりとりは笑いながら楽しんでます。
    だから、お互いに彼氏彼女ができたのは、ガッカリ。
    その後の今泉くんの告白は素晴らしいけど、あの最初のじゃれ合いは貴重ですね!

男前な主人公と、ストーリーの軽快さ、日本酒にも詳しくなれる。サクサク進めて気持ちがいい。たまにはこんな漫画もいいです。

by sukaol

最高

めっちゃ面白いです。無料からハマって課金しまくってます。ハッピーエンドでよかった!!今泉くん良いです!!

淡々と読めるストーリーで、気づけばどんどん読み進めてしまいました!
    すぐにはハッピーエンドにならなそうな所が現実味を帯びている気がする

by Misao
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,017件