みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/02 11:59まで)
お酒と大人の恋
30代酒好きの大人の女性の恋愛ストーリー
30代、あとがない結婚に対して現実的な心情が、とても共感持てました
お酒の情報やお料理も美味しそうで勉強になりましたby のんのん819-
絵が絶妙
この作者さんは絵がなんとも絶妙にクセがあるのですが、内容が他にないほどのリアリティでおもしろく、気がつけば目も慣れて引き込まれてしまいます。
by かおかかお-
日本酒について色々知れてとても興味深いです。お酒を楽しみつつ恋愛の話もあるので勉強にもなるし、楽しいです。
by ぶちのフチ-
いますよね、こういう男。
今泉、中ボウのままじゃないですか!彼の言動は好きな女の子をカラカウやつ。天然純粋熟成の藤井さんのお酒の蘊蓄良いですね。ワンカップ見直しちゃいました。
by gaara-
この人🎵
この作者さんの女性すきー
なんだろう〜しゃんとしてるような、
ゆる〜いようで、色気があって、いい男の人に出会ってください。地酒詳しいのカッコいい。by くま⭐︎ごろう-
自分の行いに責任を持てる大人の恋愛
長時間かけてゆっくり発酵していく大人の恋愛話です。
松子さんが明るくて気持ちが良いし、他人のせいにしないで、しっかり地に足つけて生活していることに好感を持ちます。オフィスラブだけど展開は現実的、仕事も趣味も頑張っていて、お酒大好きなかわいい女性です。モテそうなんだけどね~。by マイヤーちゃん-
大人の恋愛模様。
しかも日本酒の知識すご過ぎてめっちゃ詳しくなれます。
無料分しか読んでませんが、素直に話が合う人が良いよなーとつくづく思います。
主人公が幸せにありますように✨by サットヴァ-
今泉さんはわかって年上未婚女をからかっているのか、いじっているのか、天然なのか。本気にしてはダメと分かりながら気になってしまう。
by ナクレの森-
おとな
おとなのラブストーリーですね。
複雑な心境や、すれ違い、ジェネレーションギャップなど、リアルなとこをついてくるおもしろい作品です。
まだまだ読みたいです!by nanaok-
ゆっくり
日本酒を飲みたくなる様な情報満載で、日本酒の様にゆっくりと読み進められて気分転換にもいい漫画だと思いました。
by x7x-