みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
日本酒好きなので読んだみたら、恋愛話もなかなか面白く、どんどんと読み進めてしまいました。
紹介されるお酒も比較的手に入りやすいものが多いので飲んでみようなと思いました。by imegmeg-
日本酒大好きOLも、年下男子も面白く描かれていて好きな作品。
女子同士の発想も、あるあるで面白いです。by 匿名希望-
面白いです!
まだ無料分を読んでいるところですが、日本酒が飲みたくなるお話ってはじめてです!
もう最高!!!
それに、今時な後輩の今泉君が、ドライ過ぎてトキメキたいけど…どうなの?
って感じの微妙な距離感。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
読みやすい
主人公の性格がかなりよい。
真面目だけどユーモアもあって人当たりも良く彼氏が欲しそうだけどお一人様を満喫しているところもかわいい。
ついつい先が気になって読み進めてしまった。by 匿名希望-
かけあい
二人の会話が面白すぎて読み進めてしまいました。ひとりを楽しんでいて素敵です。二人がくっつくのも期待しています。
面白いです。
松子が本当に日本酒が好きで一人の時間が楽しそう!
今泉との関係がこれから先どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
飲んでみたくなります
この話を読んでいると、すっごく日本酒が飲んでみたくなります!主人公は結局どんな人、どんな人生を選ぶのか、気になります。
by あんきろーぜ-
この作者さんの作品は大好きなのですが…これは私にはハマりませんでした。
お酒のうんちくは面白かったし、おひとり様を満喫できるヒロイン素敵。そして、要所要所でいい突っ込みをする同僚の女性も大好き。
しかし年下のこの彼がなぁ、、なぜヒロインこんなのに振り回されるのか。
このまま長いこと関係がずるずるいきそうでリタイアです。by Osamuinari-
お酒が好きなので
こんなにお酒を楽しんで飲めたらいいなーと面白かったです。
お酒は好きですがそんなに強くないので。
甘いお酒は苦手だし、日本酒に強くなりたい。by 匿名希望-
途中で挫折
お酒好きな人にはおもしろいのかな?
飲み会に来たがらない同僚を誘う場面とか、下戸の私には全く笑えないどころか一番苦手なタイプだわ…
画力もイマイチなので挫折しました。残念。by 匿名希望-