みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
絵柄は良く言うとあっさりな感じです。でも作品の雰囲気にとても合ってるなって感じました。
お酒がこれだけ飲めたら楽しいだろうな〜と思いつつ読んでます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
面白いです
全部は読めていませんがおもしろいです。絵柄はあまり好みではないですが、、、
続きがたのしみです!!!by ももたろう1234515-
日本酒が美味しそうに見える
小さな笑いの種が随所にあって、ストーリー自体が面白いです。日本酒は全く飲めませんが、深い世界があるんだなーと興味深く読んでいます。恋愛自体はスローですが、それがまた肩肘張らなくてちょうどいい。
by うらわん-
どゆことー
無量配信終わったー
気になるとこで、終わるんだこれが。
とりあえず、続きが読みたい。
え、今泉さん‥⁈
もう1匹て、人だったのか⁈
なしなしーby しましまガール-
かっこいい
そこまでお酒が好きではありませんが、飲みながら読みたくなってきます。きっとそれが一番この物語を楽しめる気がする。ゆっくりな展開ですが、楽しいです。
こんな楽しみを持ってるおひとり様も悪くないなー羨ましいなーと思える内容でいいと思います!
ちょっと寂しいって思うところもあるけど(笑)by ma.ri.a.-
いい!
大人女子に響く漫画ですね、これは!そしてお酒好きにはいいですね。30ぐらいになって、ある程度、世間の目と苦労に晒された人達には共感する所がたくさんある。年下男子に翻弄されてる感じも中々おもしろい
by おきょーーーん-
大人の女性の
大人の女性の淡い恋心とリアルが描かれていて、それとお酒のうんちくも出てきて、面白い作品です。下戸の私も呑んでみたくなります!
by ひなころり-
無料分まで読みました。絵はあまり好まないけど、内容がお酒と恋とでなかなか面白い内容でした。今泉くんがいまだに松子のことをどう思っているのか掴めないところですが二人がどうなっていくか気になります。
by ようめいこ-
無料で読み始めました
無料で読み始めました。
特にお酒に。興味があるわけでもないですが、なんだかんだと課金して読んでます。きっと主人が等身大なんだと思います。幸せになってほしいなby しぇしぇしぇのしぇー-