みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
久々の爽快漫画!
無料分一気読みでホントに気持ちいいストーリーと絵。これ描いた人、語彙力と言葉遊びが抜群にいいですね。日本酒松子wがとにかく気持ちいい!同時にお酒の知識もつくし、呑べぇの私には最高としかいいようがない。
年下くんへの想いと自身の年齢との葛藤。松子は自由でいてほしいな。続きは課金決定で楽しんじゃお♪by 凛風-
ストーリーがめっちゃリアルなのに読むのを止められないというおもしろさがあります!!
今泉くんに夢中です!!by ajptwg-
日本酒呑みたくなる
色々な日本酒が登場します。結構な頻度で。
詳細情報までかいてあるから、読んでるうちにめっちゃ日本酒呑みたくなります。
お酒苦手なのに。笑
もうストーリーより日本酒の方が気になります。笑by あならさなまあたまさはら-
日本酒飲んでみたくなる!
いろいろな日本酒とおつまみやお料理に飲んでみたいなぁ、食べてみたいなぁと思ってしまう作品です。ストーリーもおもしろい!
by ココムム-
無料分だけ読みました
日本酒のことが詳しくなりそうなお話しです😊 ヒロイン可愛いし、恋愛も素直になってほしいです✨ もっと無料分増やして欲しいです!
by maricyan-
日本酒にもストーリーにもはまった!
日本酒の魅力に魅了されて、無料配信からの続話購入で、更新を待ちわびています。ストーリーも素敵で、くすっと笑えるし、ドキドキな展開も好きです。個人的に2人にはくっついて欲しかったので、入籍できてよかった!と一安心です♪今後の展開も楽しみです。
by ちゅい5836-
オモシロ
とにかく主人公の女子がとぼけてて面白い。
日本酒のうんちくだけじゃなくて飲み方も教えてくれてるし、取り上げた日本酒と合うツマミも参考になる。by anjera-
よきかな💕
意外にも、お酒の豆知識やら色々な銘柄の情報が出てきて勉強になるし、面白い!それに絡めてヒロインとはっきりしないヒーローの恋模様が
by fluffy star-
いつでも酒と恋には泥酔
いつ2人はくっつくのだろう?とヤキモキ。両想いなのは一目瞭然なのに。とはいえ年下彼とのラブも見たかったなぁー。
by レオちー-
松子の人柄がすごく好きです!会話の返しも本当にうまくて、面白い!
105話まで読みましたが、結局今泉さんの方に落ちつくのかな?個人的に伊達さんが好きなので、復縁の流れになったらいいな。by たにもんち-