みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
なんかいい!
今泉くんや伊達さんに対するモヤモヤする感じ、すごく共感!
松子の心の声もよくわかる!!
本心がわかりづらい年下男性とちょっとフワフワしている年上男性…迷うけど、伊達さんの方が好きだな。by げとう-
日本酒のプチ情報
最近、日本酒がいいなぁと思ってたので、この漫画がめっちゃ参考になってる。次これ買おうとか なんか知らない知識もはいって楽しく読める
by アマリママ-
最高です。
お酒も飲みたくなるし恋もしたくなるしついでに仕事もバリバリしたくなる。
30代前半の時にこのマンガに出会えていたら人生変わったかもと思う‼︎by さくらごう-
25話目までの
感想。
お酒のことはよく分からないから、これを読んで飲みに行きたいなーとか役に立つ情報がいっぱい!私は絵も好きだし、男の人も(2人目)いい感じで好き!
でもまだ25話目。
100以上の連載ということはこの男の人とうまく行くのか行かないのか、、
大人の世界観も垣間見れて楽しい作品です!by Ikaika-
日本酒
ストーリーはもちろん面白いのですが、日本酒の事がとてもわかりやすさ説明されてるので、紹介されてる日本酒を飲んで見たいと思いました。
カップ酒に対して見方が変わりました。
無料分を読み終えましたが、続きも購入しようかな♡by ウインドベル-
面白い!
とっても面白いです。
ヒロインも、取りまく登場人物も、
すべて面白い愛すべきキャラクターです。
40代シングルですが、元気もらいました!by りゅうなな-
無料分読み終わってこの先どうなるのか気になる!!!課金しようか迷い中、、、お酒の紹介もおもしろいですね
by うういだ-
松子がいい!
シングル女性には共感できる所が多すぎる。ついつい夢中になって読んじゃいました。
日本酒情報もすごく分かりやすく、掲載されている日本酒参考にして買いました!by 豚トロ29-
主人公の松子さんが最高です!さっぱりした性格、一人の時間をちゃんと楽しめる人で、どこにも本当に嫌味がない。お酒を楽しまれている姿に、こちらもほっこりしてしまいます。恋愛模様もとても気になる!
by えて子-
お酒飲みたくなります
ずいぶん前に読んでましたが再読。この作者様の作品、絵柄が始め苦手でなかなか読むまでいかなかったのですが話が面白くてそれから大好きな漫画家さんになりました。
by 雨の日丸-