みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/02 11:59まで)
おじさん
ワンカップ熱燗用の電子レンジ機能があったとは。確かにありますね!!
おじさん顔負けの家飲みスタイル。いいですね。by 井どの上の玲子は満身創痍-
なんか好きかも
展開が早く進んでいくので見やすいです
この、恋愛に発展するのかわからない
微妙なところ好きです
あと、日本酒ってとこがすきby ri555-
お酒
私はお酒を飲めないのですが,飲んだらこんなに楽しいのかと擬似体験出来ます。
読むとお酒に詳しくなれます。by とろうり-
美味しいお酒
日本中の美味しい、珍しい銘柄のお酒がお話の中に出て来て楽しみです。歴史や由来まで読みながら楽しめるなんて中々無いです。
by かつぱらぱら-
掴めない今泉くん
会社の同僚の今泉くんが全く掴めない男の子なんですよね。面白いです。期待させてくるようで、さっと逃げられる猫のような男性です。あとお酒の話や名前もたくさん出てきて、日本酒は温度によって名前が違うと言うのも初めて知りました。日本酒の飲みたくなりました。また1人飲みは楽しそうですが、やっぱり今泉くんと何とかなって欲しいなと言う期待があります。
by さくら417-
酒好き大人女子がリアル
ヒロインが酒好き生活してるけど、仕事も生活もきちんとしていて、決して腐女子ではない。同僚とのこれからの展開が割と楽しみ。作者先生もお酒好きなのかな?
by ひみつのみーちゃん-
楽しい
この作者さんが描く舞台が好きだなあ。どれも美味しそうでよい雰囲気です。朝ドラになってくれないかな。待ってる。
by 特命匿名徳兵衛-
面白いです!
お酒の説明も出てきて、お酒好きには勉強になる漫画です!笑
1人時間を満喫できる人間こそが、真のリア充です。by Lisa1234-
日本酒さいこう
私も日本酒が大好きなので、すごく勉強になります
ワンカップには、まだ手を出してなかったから今度飲んでみようと思いますby ゆ、ゆ、ゆ、-
タイトルも良い感じ。松子のカップ酒にドン引きの後輩、お互いにさらっと違う相手と付き合うことになり恋愛には発展しないのか〜と思いつつ、絶対これ気持ちはあるよね〜とフワフワした気持ちで酔えました。
by えみろーーー17-