みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
まずは飲み友から
やっぱお酒🍶一緒に楽しく飲んで更にはお酒のうんちくとか酒談義も酔っぱらい同士で盛り上がって
おまけに恋心も盛り上がっちゃえば👍️by スマイル😊-
年下男子との恋愛っていいなぁ
タイトル通り、年下男子との恋愛っていいなぁと思えるお話でした!でも、カップ酒はなかなか渋いなー!笑
by haru.run-
面白いけど…
最初は題につられて読み始めて、お酒の知識も色々あって、松子さんも面白い人だなあ…と思いましたが…
長すぎる!
松子さん、ポジティブかと思いきなネガティブ思考になったりと。
あと、今泉くんの魅力というかどこが良いのか分からない。
彼よりも絶対伊達さんかな。
アメリカ行った後も遠距離恋愛続けて欲しかったなあ。
松子的にはそこまでの思いがなかったのかも。そしてすぐ切り替えて、今泉くんとくっつくのもどうかと思った。
伊達さんも松子もあの時お互い、もう少し勇気と自信があれば…と思います。
松子の行動に少しイラっとすることもありますが…
伊達さんには幸せになって欲しいです。あと、名取さんや白石さんは良い味出してて好きですね。by Cherry06-
薄いタッチの漫画
今時珍しくなった薄いタッチの漫画だと思った。それはネガティブなことではなくて競合が少ないということはいいこと
by makomiko-
これ
結構読み進めてますが、主人公にもイライラするし、新しい方の彼氏が本当に無理で。
お酒の勉強を兼ねて読みたいとこなんですが、離脱しました!by あもーさ-
好きになりました
ツンデレ?年下男子との
ムズキュンラブコメです。
もどかしさもありながら
テンポ良いやり取りがおもしろい。
そして日本酒について詳しく説明していて
飲めない私でも好きになりました!by やよしん-
飲みたくなる
日本酒大好き。でも、買う時はラベルとか名前とか、なんとなくで選んでる。こんな時はこんな酒、みたいに、いろいろな説明があって、これ飲んでみよって気持ちになります。
by じゅたかひろまゆ-
今泉くんとの距離感がいいです。これからの2人がどーなって行くのか楽しみなので読み続けてみます。絵も見やすいです。
by ま~ふ-
お酒が大好きでお家でも1人で晩酌をする毎日
おひとり様をしっかり楽しんでいるけれど、年的にも結婚や恋をしたい女子のお話by popo.mame-
無料分は
無料分は全て読みました。
これからどうなるのー!
すんなり後輩くんとうまく行くのかと思いきや
彼女作っちゃって!年齢を重ねて恋愛に臆病になっている感じがリアルで好きです。by ちー323-