みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
一気読みしました。
お酒つながりでの出会いや会社の後輩くんとのやり取りがすごくありそうでなさそうでいい感じです。やっぱ、お酒の好みからのは盛り上がりって、楽しい。カップ酒やってみようかあ。
いいっ!
お酒好きのちょっとこじらせてるOLが面白いし、周りのキャラクターもいいですね。
お酒の知識や説明に偏りがなく、バランスよくストーリーと合わさっている感じで読みやすいです。
こじらせ具合は、なんとなく気持ちわかるので、多少同調したり楽しく読めました。by 匿名希望-
主人公の自然なかわいさがいい
主人公に親近感が湧きます!
特に特徴が無いからかもしれません。
だから、その特徴がなくて
どちらかというと地味だった生活に、
光が射す感じがうらやましい。
人と親しくなると面倒なこともあるけど、
気の合う人との関係は
プライスレスだと感じました!by 野菜サラダ-
主人公と後輩君の絡みが面白いです(^^)
後輩君に転がされてる感じが面白い。
お酒の情報も詳しくのっていて参考になります(*´∀`)ワンカップ手頃で良いですよね!
ワンカップそのままレンジで温められるとは知りませんでした。
まだ途中ですが、後輩君との関係が今後どうなっていくのか楽しみです(^艸^)by 匿名希望-
ワンカップを飲む、独り身の、実は結婚したい女の人のお話で、面白いというか共感を呼べる感じのお話かと思いますが、そもそもワンカップを飲むことで引くような男性のどこがいいのかと思ってしまい、続きを読む気になれませんでした
グルメと恋愛
ワンカップ酒っておじさんの飲み物だと思ってたけど、地酒のワンカップ酒は美味しいのかな?
銘柄も作中に出で来るからグルメ漫画みたいにそそられてチャレンジしてみたくなります!
働く女性のお一人具合も楽しいけどラブの方も楽しみby ムーミンみー-
飲みたくなる
主人公がさっぱりしたステキな女性で好感が持てます。お酒を上手に嗜み、料理もでき、仕事もできて親しみやすい美人!圧巻です!男のほうがイマイチ掴めない…でもそれがいい!今後の展開がいろいろ想像が楽しめます。
by あいぼんあ-
いいかも?
アラサーOLの主人公、日本酒(ワンカップ)&ヅケを楽しむ。
リアルさも、テンションも良くて、卑屈な感じの無いアラサー感が好印象〜
同じ職場の彼は、いつもは付き合い悪くて飲み会に来ないくせに、主人公とのサシ飲みはオッケーだったり、家飲みで家にも行っちゃったりって〜
今後の展開に期待です。by kanoka666-
はるこ先生にしては、すごくめずらしい作品って感想です。おもしろい楽しい作品ですが、Hなところも少なくて少し物足りなさもありますが!相変わらず男性のくせの強いところは健在で、これからまだまだ波乱がありそうで楽しみです。
内容は面白い‼️
内容は面白いんだけど、絵がとっても残念‼️
でもやっぱり内容が面白いから読んでしまいます。
また、お酒の勉強にもなります。
独り身の時に考えることとか、共感できる部分も多く、あーあるあるなんて思いながら読みました。by ユカKT-