みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
地元の日本酒!
日本酒好きにはたまらないですね。きっと。
そんなに好きでなくても、地元のお酒が出てきたらうれしい~!最初は読み飛ばしてた日本酒の説明も、じっくり読んでしまいます。by grandina-
無料分
から見てましたがどんどんどんどん追加で見ちゃいました!
お酒好きなのもあるけど松子が純粋で可愛い!笑by kkhy-
飲みたくなる!
料理とかスイーツが紹介されるのは多いけど、これはお酒が飲みたくなる!
ちょっと掴みどころがない感じで話がすすんでいくけど、面白い。by atsuno-
ハマる。
なんとゆーか、このぬるさ?遅々とした感じ?が、意外にハマる。
お酒も恋も酔いたいよねぇ。そんな感じを楽しみたいよねぇ。わかるわー!by そなたま-
タイトル通り!
本当に酒と恋のお話です。
日本酒が飲みたくなります。
買う気なくても、
スーパー行ったら日本酒コーナーを見に行きたくなります。新政酒造のNo.6。
日本酒を色々飲んで勉強してから
いつか飲んでみたいなー!
恋のいい感じ!
こんな日々を過ごしてみたかったなー。by 月野雪-
大好きです、。
私は元々成人してもお酒を飲む気はなくて、日本酒なんて尚更だったんですけど、これを読んでからすっかり感化されちゃって飲みたくなりました笑日本酒にも可愛い飲みやすいものもあるんだなぁと。びっくりですね。にしてもその場その場で合うお酒選ぶの上手すぎるwスーパーで梅酒コーナー見て頭の中で松子さんのセリフが流れてきて思わず笑っちゃいました。
by パリ子-
最高
恋模様も良い、、、!けど漫画に出てくる日本酒が最高、、、この作品を読んでから日本酒をたくさん飲むようになりました笑
by ゆーづづ-
美味しいお酒が色々紹介されるのも好きです。実際取り寄せしたくなります。
嫌いじゃないんですけどなかなか煮えきらなくて、優柔不断なのか、なあなあなのか…
実際にこんなだったら苦手なタイプなんですけど、なんとなく情に流されてるんだろうなぁ…by コンイ-
おすすめ
この作者さんの他の作品を読んでいて、そちらもけっこうハマって同じ作者さんだと知らずに読み始めて「あ、絵が似てると思ったら同じ作者さんじゃん!」と気付いてさらにどちらもハマりました。
この作者さんの妙にリアルで、クスッと笑える感じの描き方が好きです。
日本酒はあまり飲みませんでしたが、飲んでみたくなり、飲み始めました。まだ主人公のように通な感じては飲めませんが、少しずつ楽しんで飲んでいます。
2人がくっついてからのお話もまだまだ気になります。by 小栗さん-
松子さんどうしたいのかしら…?
最初の方は、年下男性とのお話で、適度な胸きゅんしつつ、お酒飲みたいー!と思いながら読めますが、話が進むにつれて、
松子さん、どうしたいの?っていう疑問しかなくなります。by ぴすき-