【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
狙いは何だろう
私もお酒が好きなので、飲み方や食べ方のこだわりとかなんか分かるなぁ。それを誰かと共有したくてついペラペラ喋ってしまうのも分かる。しかしそれををネタにして他者に話すやつはサイテー。何でそんなことするかな。怒りがこみ上げたところで無料分終了、これはまた続きを読まなくては!
by めちまやこ- 0
超好き!
私も酒好き女子なので、つまみを作ってひとりで晩酌するシーンが満載なのがすごくツボです。それと好きなのかなんなのかイマイチわかんないあの男…それもまたツボ。飲みたいお酒がちょくちょく出てくるのでいいです!!
作家さん好き&お酒好きで読みました。
日本酒が呑みたくなる本です。
日本酒の事が楽しく詳しく描かれていて、日本酒がもっと好きになります。
後輩くんとちゃんとお付き合いするようになるのかな?そうなればいいなぁと思いながら読んでます。(笑)by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう!
ヒロインが、親近感!
『そうそう。わかるわかるー!』な場面が多いです笑
お酒大好きで、仕事もそれなりな位置で。バリバリがんばってる。
お酒のたしなみも上手!見ていて気持ちいい。おいしい飲み方をよく知っていて、会津出身の私は、会津のお酒が出てきてまたまた親近感。笑。
年下くんは、つかみ所なくてよくわからない感じだけど、、、どうにかうまく、いってほしい!な!by えだまめこぞう- 0
配信途中で終わるし読んでいてもお酒の説明ばっかりで内容薄っすいし訳わからないしなんなんだよーってムカムカしてきました
すごく好きな話です。ドキドキわくわく自分の事のように感じます。けど、男の子が付き合ってら人が別にいたというのがショックでした。早く続きがみたい
何てこったい!
お酒好きにはたまらない作品です。日本酒呑みたくなる!
でも、まさかの後輩との恋の駆け引きでどぎまぎさせられるとは!
今後の恋の行方気になります!
早く読みたいです!by はるのまま- 1
早く続きが読みたい!
なかなか進まないけど何か良い感じの恋、大人のキュンキュンで好きなお話です。お酒も、飲んだくれやヤケ酒を煽るんじゃなく、ちゃんと楽しむのが好き!お酒にも詳しくなれるし、はやく次の配信してほしいです。
お酒は飲めないので、詳しくないけど、飲める人が羨ましいなぁ。
2人の会話がいちいち面白くてお似合い!
松子さんも1人を楽しんでて素敵。by 匿名希望- 0
ワンカップOLって斬新
ワンカップOLってステキ!
無料分では、年下ぶっきらぼう部下くんと飲みに行く約束までしかなくて気になりすぎて一話を購入。
2話以降、宅飲みなのか!?
と思わせる終わり方でまたまた気になりすぎるー!!by まままみみみむむむ- 1