みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

まだ物語の核心には至ってないと思いますが、毎日楽しく読んでます。
    お互いが気を遣いすぎ!って思う場面が多々あって、一緒に居て疲れないのかなって思いますが…
    今後の展開が気になります!

お互いのことを思い合っているが故に遠慮してしまう。
    そんな2人の優しさに溢れたお話し。
    百合ではないけど、カップルか!とツッコミたくなる事も多々あり。
    読んだ後、優しい気持ちになります。

絵がかわいいってのから入りましたが、おもしろかったです。
    ほんわかストーリーなんで気軽に見られるし、なにより2人にキュンってします

良い関係

途中までしか読めてませんが、義姉も主人公もとても良い人でお互いがお互いを思いあってるという感じです。
    周りの人々も悪い人間は居らず、読んでいて安心する作品です。

ほのぼのとしています。背景は大事な人が亡くなってしまったのだから悲しいのだけど、ちょっとギクシャク?しながらとても幸せな感じでよい。

両親も兄も亡くした女子高生と、お兄さんのお嫁さんと一緒に暮らしていくという、一見悲壮感が漂いそうなストーリーですが、ほんわかした気持ちになります。
    二人がお互いに気を遣いあっているのが、グッときます。
    オススメです。

ちょっと、好きがらぶのような…?
    個人的にはもう少し家族愛的な好きな方が好みだけどでした。でも面白いです。

亡くなった旦那さんの妹と暮らすとか大変だろうなと思いますが、ほんわかと日常が伝わってきます。
    妹も意地っ張りで素直に姉に甘えてみるのもいいのにな。

最高

最高かよ、義理の姉妹の話しでお互い中良いのに遠慮がちとか本当の姉妹みたいにキャッキャキャッキャやってるの可愛い

話の内容どうこうより、描写が劇画タッチだったり、構図が映画のようだったり、面白い作者さんですね。

話の内容は、どちらの立場でも微妙なんだろうなー。
    自分だったら、お姉さんみたいに優しくないし、義妹みたいに気も使えないから無理だな。