みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
登場人物が
みーんな素敵!!希さん…。こんな人がいたらみんな好きになっちゃうよ??妹も良い子だし、ツンデレ感も可愛い!ほのぼの癒される!
by ねえさん☆- 0
絵のタッチもキャラクターも可愛くで、内容は少し寂しげですが、強く生きていくストーリーがとても良かったです。
おろろ
悲しい部分もあるけど笑える部分もあり、シリアスになり過ぎずに楽しく読めます。希さんとの距離が縮められる事を祈る!笑
ほのぼの
ほのぼのとしてあったかい気持ちになれます。兄はもぉ居ないのに希さんがいい人過ぎていろんな意味で可愛いしいい人だけぢゃない 人柄がとても共感できるお話♪
兄の嫁とっても優しいし可愛い、美人だし妹がとても羨ましく思った笑笑笑話がとても楽しかったです!!!!
まだ序盤しか読んでませんが、なんだか切ないです。たった1人の家族を失うなんて。義姉だってまだ若いから再婚とかあるだろうし。。
義理の
義理の兄姉と二人で暮らす事になったら、果して自分は生活出来るのか?と考えさせられちゃうなぁ!月日が流れたら色々変わるのかな
17歳の女の子が亡くなった兄のお嫁さんと生活する。本当の家族では無いけれど、家族を亡くしたという悲しみはお互いが持ってる。
妹が自立するまでは一緒に暮らすのかなぁ。by 匿名希望- 0
おもしろいです
なくなったお兄さんの奥さんと生活する。。。
難しい関係ですが、寄り添って生きていく2人を応援したくなります。
奥さんのご両親もいい人達でよかった。みんな幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
兄嫁と主人公の女子高生が2人で、暮らしていく物語。
2人とも可愛らしいし、お互いに亡くなった人の影や家族の幻影を求めているのもよく分かる。自分を律するのに今は必要なお互いで、見守りたくなる。by 匿名希望- 0