この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.9 評価:2.9 651件
評価5 9% 61
評価4 16% 101
評価3 40% 263
評価2 22% 143
評価1 13% 83
41 - 50件目/全83件

経験人数奥さんだけって恥ずかしいものなのかな?
    私は全然いいと思うけど。
    恥ずかしいと思うなら奥さんと別れていろんな人とすれば?
    やった人数で収入変わる訳じゃないし。
    いろんな人とやりまくってるより全然いいのにね。
    馬鹿馬鹿しい。

きもちわるい

なんか、これ嫌いです無料分だけしか読んでないけど、男の人がこーゆー感じってほんと、私はうけつけられなかったです。

え~?

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。人数がコンプレックスって、そこそんな重要かなぁ?と思いました。一生に1人、素敵な人と出会えたらそれでよいのではと。
    奥さんが元カレの話をいつもするから卑屈になっていくのでしょうね。奥さんも話をきかせて自分が優位(といえるのか?)であることに浸ってるのかなーとしか思えなかった。遊べば?って言葉もそういっても遊ばないだろうって夫に安心しきってきるというか、、、
    うちの夫も私だけですけどこんな風に考えてないし私もこの奥さんみたいなこと絶対言いません。理解できずちょっと不快感すらあるので続きは読まないです。夫婦の形はほんと人それぞれですね。

ネタバレ レビューを表示する

これは、嫁さんにも問題がありそうだな。旦那さんがじゅんすいなことを良いことに、元カレの話をする何道有り得ない

要するに

煩悩だらけの妄想男。嫁が昔の男の話をするのが嫌なら言えばいいのに、それすら言えない。経験がないことにどれだけのコンプレックスがあるんだか。欲求不満も垂れ流しで。こういう人は、一度浮気をすると、どんどん深みにはまっていくと思う。

ネタバレ レビューを表示する

なんだか面白そうな題名だなぁと思って読んでみましたがみましたが…小さい男の愚痴をねちねちと聞いたみたいな感じになりました。私には合わなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

うーん、、なにがいいたいの?なにがだめなの?とゆうかんじでさした。奥さんがもと彼の話をするのはちょっとっておもったけど、ちょっとかんがえすぎ?ともおもいます。

浮気

浮気しちゃうの?
    やっぱり男はそうゆう生き物なのか。この主人公がある意味思春期?依存性?なのか。異常に思えた。

かわいい

すごいほんわかする話!
    ぜひ読んでほしい作品!
    こんな旦那さんかわいくて
    いいなあ〜って思う作品です!

だから何だ

妻しか経験ない…だから何なのでしょう?
    今幸せに暮らしていて他に何がいるのでしょう?無い物ねだりの結局ノロケと思います。奥様も自分の事ステーキだとか、元カレの話とかドン引きしました。
    昔の恋人の話が人を傷つけるかもしれない事にまだ気づかれていないのですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー