みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)

淡々としていてみやすく面白かったです。一人の人としか出会わなくても幸せならいいのかとおもいました。また続きがみたいです
by あめたろ⭐-
嫉妬?の話なのかな?
よくわからないけど、嫌ならそんな話しないでって言えばいいじゃん。
って思っちゃう。
何人と付き合っててもべつにいいじゃん、とも思うから全く共感できず。。by 匿名希望-
しょーもない
たくさんの女性を知ってる=でかい父親
この発想が情けない。そんなん思うわけない。そう思う自分を恥じろと思う。by 匿名希望-
あまり面白くなかったです。感情移入する方にとっては面白いかも?まあでも、どちらかといえば男性向きですね
イライラする
キャンペーンになってる時に2話ほど無料で読みました。
内容的に笑える感じなのかな?と興味があって読みましたが、イライラするし、笑えないし、まったく共感できませんでした(笑)
男性だと共感できる人多いんですかね?
旦那さんに問題があるというか、こんな考え方の人と一緒に住むの嫌だなーと思ってしまいました。
私はポイント使って続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
後味が悪い…
絵も話もかわいらしいお話かと思ったら、なんかイヤ…。読み終えてイヤ〜な気持ちになりました。回想とかいらない…わけわかんない。
理解出来ず…
どうして奥さんは旦那さんにずっと元カレの話をするのか。
どうして旦那さんは、元カレの話をするな!!と言わないのか。。
仲の良い夫婦と言っていますが、結局お互いに大事なことは言い出せない形だけの仲良し夫婦なのでは…by 匿名希望-
シュール
妻しか女しらないと、
ほかの女のこと知ったら
どハマりしちゃいそうで、
こわいよなー
ある程度の経験は必要。by 匿名希望-
ネガティブ感満載
ネガティブ、卑屈な主人公に酔って元カレとのアレコレを話す妻・・・
最悪な女に引っかかってるな〜と思いました。
元カレ話なんて夫を尊重してたらしませんよ。妻が尊重してないのも嫌な感じですけど、尊重されない、なめられる何かが主人公にもあるのかも。
めんどくさっ!by 匿名希望-
ギャグまんが
としてなら、まあまあアリか?
なんとも言えない
無料2話読んだけど課金してまでは読まないかなby 焼きモチ-