みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
食べたくなる料理がたくさんで、こんなにも人を幸せにできるのってすばらしい。料理はさいこうだなと感じた。
by レッドボード-
お腹が空きますね〜
何か無料で読めるものがないかと探して、目についたものがこの料理漫画。しかも異世界での営業という不思議系。どうだろうと読み進めてみたら!意外とハマっちゃいました。もともと料理モノは好きでしたが面白いです!
by keronz-
目で味わう居酒屋ストーリー
日常の何気ない料理の一コマを、異世界という観点から見ることで料理の美しさや美味しさを再認識できるハートフルなストーリー。
by ちーさんとネコ。-
不思議な交錯空間!
え?え?この時代背景は一体?中世なの?現在の飲み屋の一角なの??時代と場所に混乱。
それでも、初めての食べ物をこんなに美味しく絶賛しながら食されると、なんだかほのぼのおもしろくなってしまう不思議さよ。こんどは何にトライ?トリアエズアレだね?by secretgarden-
見ていてどんどん楽しくなっていくストーリー!また居酒屋物の話しで好きな展開でどんどん続きが読みたくなる!
by 222-111-
毎日楽しそう
初めての美味しい飲み物に食べ物。
そして腕のいい大将と看板娘なんて近所にあったら通いたいしどれも食べたい。by あらうんど-
綺麗な絵!
おすすめで上がってきて
高評価のレビュー見て、皆さんお腹が空くと笑ビールに唐揚げ欲しくなると。納得の絵の綺麗さ、それに当時人物がイケメンだったり✨素敵な作品🥰by スピンフィーバー-
すごくいい
異世界の街の人々と日本の食の邂逅、面白い!美味しい食べ物とそれを味わう人たちの描写が画も音もすごくいい。ひたすら幸せ。
by もきま-
おもしろいです
居酒屋転生おもしろいです!店そのものがそのままファンタジー世界に転生斬新です❗️何より出てくる食べ物が美味しそう!
by はっさくサン-
異世界居酒屋とか設定がおもしろいです。トリアエズ生、飲んでみたいです。みなさん、楽しく働きたいものですね。
by しあお-