みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
めっちゃ面白いです!「居酒屋のぶ」、近所にあったら通っちゃうだろうな。描かれているお酒や食事が本当に美味しそうですね。
美味しい!
メニューがたくさんで、見ているだけで美味しい気分になります。
現実ばなれした設定だけど、人間関係もいい感じで、読むのが楽しみです。
どろどろした気分の時に読むと、なんだか、食欲も出てきて、美味しいものが食べたくなる、そんな感じてす。
世界中のお料理が出てくる居酒屋さんってなかなかないですよね。
コロナで飲食店が閉店になってきていて、世の中さびしい感じもするけれど、食べることは、何時でも何処でも、楽しくありたいですby 匿名希望-
これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。
最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急にby 匿名希望-
面白い!
外国人がはじめて日本食を食べたらこんな感じなのかなぁ?と思いつつ。
イラストはきれいで食事の表現も素晴らしいのでお腹がすきました!by 匿名希望-
美味しそう
出てくるお料理がどれも美味しそうで食べたくなってしまう。
「のぶ」で食べている人たちの幸せそうな顔が素敵✨by 匿名希望-
面白そう!!
初めての冷たいビールが凄い
美味しいの分かるーーー(‘∀‘)
日本語と日本語でごっちゃになるけど
続きが気になります!by 匿名希望-
2つで一話なのも良い。
異世界居酒屋。なんでローマ時代?硝子が珍しい時代に、お店ごと…人も材料も、調味料も……って何で?初めから色々???がいっぱいなのに、めちゃ美味しそうに食べて飲んでる兵士さん2人を見ているだけで幸せになった!
様々な???をスルーしたとしても、お料理が美味しそうなのが楽しいです。期待大です。by ミルミルみんみん-
これは!おもしろい
外国人からみたら、日本の居酒屋ってこんな感じで思っているのかしら?なんて思いながら楽しんで見てます!
初めての食べ物?
時代はいつかしら?色々と想像が膨らんでいくうちに続きが見たくてウズウズwwby chura chan-
なろう?で読んだことあったので見てみました。
やっぱりおなかすきますね!エーファちゃんかわいいし(笑)by 匿名希望-
乾杯♪
とりあえず生!
これをよく異世界にw
毎回、美味しい料理が出て幸せな気持ちに。
今の日本は恵まれすぎかなって、考えさせられる事も。
読み続けたい作品です。by 匿名希望-