美味しそうでほっこり
異世界にも関わらず、日本スタイルで美味しそうなごはんをたくさん振る舞う居酒屋さんのお話。
色々な方の話が含まれていて、毎回ほっこりします。
大将としのぶちゃんの経緯と、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
まぁ
いわゆる『普通』な居酒屋が、異世界で営業したら、日本の居酒屋って、レベルが高いんでしょうね。
取り敢えず生…飲みに行きたくなります。by 匿名希望- 0
異国風ファンタジーでご飯が♡
異国風で、ファンタジー要素が入りつつ、ご飯が美味しそうで、みんなが美味しそうにご飯を食べていて、ご飯を中心に話が展開していくのが引き込まれて行きます。
お料理が
普通に身近にある、居酒屋のお料理が異世界では珍しく有難いお料理なんですね。
トリアエズのビールがめっちゃ受けました笑
タイショーの作るお料理食べたいです。by 匿名希望- 0
いつもお腹がすくお話です
最初は興味なく、無料だったので見てみるか。程度の気持ちで見始めましたが
しのぶちゃんの笑顔やタイショーさんの無口だけれど、お客をしっかり見ている感じが好きでどんどんハマっていきました。
どのお話に出てくるお料理も、いつも美味しそうで、読み終わる頃には食べたくて堪らなくなって、作り方を調べたり、近くに美味しいお店がないか調べたりしています。by chicota- 0
いい!
絵も綺麗で可愛くて食事も美味しそう!
ストーリーも感動も笑いもほどよくあり何より食べてる姿がとても美味しそう描かれてて食べたくなる!
スピンオフの漫画もあって一緒に読むと、なお楽しめます!by 匿名希望- 0
たくさんの料理が出てきます。
食べた人たちの感想が食欲をそそります!
次回に何がでるのか楽しみになります。by 匿名希望- 0
グルメ漫画はいくつか読んできましたが、この漫画は設定がユニークですね。そこはかとなく元ゲーマーおばちゃんのハートを鷲掴みです。
by みや52- 0
最高
飲むのが好きな私からしたら読んでると…お腹はすくしお酒は飲みたくなるし…騎士達の新鮮なリアクションを見てると肴もまた新鮮な気持ちでたべることができそう
なんでもないのに
なんでもない 料理で なんでもない話のはずなのに なんだか 美味しそうです。
みんな幸せそうな笑顔なので こっちも幸せな気分になります。そんな、ほっこりするお話ですね。by 匿名希望- 0