- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
大量無料ありがとうございました。
登場人物がたくさんで、でも、それぞれにキャラが立ってて、各エピソードがとても面白く読めました!by なあこのはなし-
キャラの設定とかがしっかりしてて読みやすい!絵が上手いので料理が出てくるたびにお腹が空きます…(笑)とても面白いです!
by ブウウーーーンンン…-
えぐい
異世界の居酒屋がコンセプトらしい。期間限定で無料でかなり読めるので読んでみた。期待していたより面白く嬉しい。
by またご-
裏の扉一つで異世界へ
裏の扉一つで異世界!なんとも不思議な居酒屋の話。でも料理がとてもおいしそう。ビールが飲めなくても居酒屋へ行ってとりあえず生!唐揚げ!と注文したくなります。
by きゅねこ-
色々な場所でよく見かける漫画だったので、ずっと見てみたいなと惹かれていました!
無料分からですが、ゆっくり楽しく読み進めています♪by ラブ物大好き-
日本人でよかった!
とにかく料理がおいしそう!
のぶを通じてみんなが繋がっていくのがいい。
美味しいものって国も立場も超えるんだな~!
日本食を食べられる日本人て幸せだなぁと感じた。by MomoSora-
美味しそう、、
日本の居酒屋の素晴らしさを実感出来ます。
個人的には生ビールは「トリアエズ」ではない!ので☆は4 つです。by tanamina-
平和だ
おいしいものを食べられるストーリーは平和で安心!でもちょっとしたハラハラドキドキ要素もあるし、飽きずにどんどん読んでいます。
自分が作るお料理にもこだわりたくなりますね
毎日の普通の食事が、おいしくて楽しいって幸せの象徴な気がしますねby ねこのあらし-
絵が上手いので、料理がとても美味しそうに見えます。居酒屋と異世界というあまり見ない設定が斬新で面白かったです。
by たこーーー!-
とさじろう
のほほんと、美味しく、面白いです。設定も、違和感のギリギリで、良い感じ。登場人物たちも、みんないい人!と思っていたら、何か変なの出てきた〜。
by とさじろう-