- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
お腹が空く
この漫画を読むときに注意してほしいのは夜中に読まないことなんでかって言うと出てくる。料理がすごく美味しそう。だからすごくお腹が空きます。つまりはマンガとして大成功だなぁと思います。なんで異空間と繋がってるのかとかそういう事はおいおい少しずつ明らかになるのかもしれないですが、とりあえずいつもこの漫画を見るときはお腹がいっぱいの時にしています。
by Niunia-
みんながすごく美味しそうに食べるから、読んでるこちらもお腹すいちゃう!
夜中には読まないでおこうw
仕事終わりの心のオアシス。-
無料分だけ読もうかと思って読み始めましたが面白すぎで一気読みしました。お腹空いてる時に読んだらダメになる作品です。のぶで出てくる物全て食べたい
by ガミガミミン-
美味しそう!
絵がとてもお上手なので、
どの料理も美味しそうです!
色々な人達の人生が描かれていますが
読んでいて癒やされます。by かずらんらん-
良く知る料理が、異世界の住人のお陰で滅茶苦茶美味しそうに感じます。何気なく食べていた物も、これからはもっと味わって食べようと思いました。
とりあえず、今夜は生ビールと枝豆だな(笑)by macosmiyako-
大将、トリアエズ……‼︎
料理がすごく美味しそうで、空腹時に読む場合は自己責任で。料理の美味しさだけでなく、人との出会いやお店の温かさも含めて料理の美味さだと感じさせる作品です。
by 匿名希望中の小人-
人の集まる場所
ひょんなことから異世界に通じる扉ができて、そこで居酒屋を開店する。
たいしょうとしのぶちゃんの人柄で街の名士も通うお店になって、お店の一大事となればみんながそれぞれに協力して守ろうとする。
そういう人情味の溢れたストーリーが好きです。by ひろりん62-
料理がどれも美味しそう
洋風な異世界に日本の居酒屋。どうしてこの店があるのか不思議だけれどマスターも従業員も幸せそうに働いているのが嬉しい。トリアエズ•••やアツカンに笑った。料理がどれも美味しそうなのはそれを食べている主人公がおいしそうに食べているからだと思う。
by 里見村-
あっという間に読めます
192話、1日6話も無料でありがとうございます
出てくる食事も本当に美味しそうですし
ストーリーも楽しめました。by マクノイズ-
居酒屋のぶ
異世界転生した2人の日本人の働く無茶無茶良いお店です。私も通いたい。味だけでなく人柄で呼ぶ居酒屋です。
by Quo-