どんどん引き込まれる!!

初めはまた異世界系かぁ。でもタイトルが他とは違う?と興味を持ち読み始めたのですがどっぷり
    のぶの世界観にハマってしまいました⭐︎
    まず絵が綺麗で本当にお料理が美味しそう!
    わぁたべたぁい…♪と思いながら読んでしまいます
    いつも寝る前に読んでますが飯テロです笑
    また色んな登場人物がお料理で通じ合っていく感じ気になって読み進めてしまいます!

お酒好きにも🥰

お酒好きにもたまらないです☆なかなか素朴だけど一から手作りのお店、少ない気がします(*^^*)こういうお店が近所にあったら、週3で通ってるかもです☆

ビール飲みたくなる

トリアエズ〜の読んてるとビール飲みたくなっちゃう。おつまみたちもあー、これ食べたいって、完全にメシテロー!

出てくる料理が毎回とても美味しそうで食べたくなります。話も面白いと思います。徐々に購入していきたいと思っています。

美味しそう

ご飯がおいしそー
    話も1話1話面白いです。どうなっていくのかストーリーが気になりますが、毎回楽しく読めるので良いです。

小ネタの伏線回収

キャラクターの作り込みもしっかりしているし、ストーリーのテンポもいい。料理と人間模様が面白いのは言わずもがな。何回も読み返してます。
    最初は気付かなかったのですが、小ネタの伏線回収が結構あるんです。その後の展開が頭に浮かぶオチで終わる回の結果がかなり後の回のたった一コマのセリフで「あ、やっぱりそうなったのか😁」とか、「出処はアンタなんか〜い🫱」と思わずツッコミを入れたくなるとか飽きが来ません。
    とにかく騙されたと思ってタイショーの「ゴゴゴ」な表情が出るまで読んで見て欲しいです。
    ま、その頃にはこの漫画の虜になっていると思いますが😜

異世界話はたくさんあるけど、居酒屋なのは新鮮で面白い。異世界の人達が居酒屋メニュー食べたら確かに驚きそう?!

美味しそう

これはなかなかに美味しいお話ですね。お料理ももちろん、ひとりひとりのキャラも良いですし、異世界ファンタジー設定、面白くならないはずがない。無料分は読みました。たぶんこの先も読むことになりそうです。

41話までの感想

無料が突然途中で終わってしまい残念…
    出てくるお料理全部すっごく美味しそうで完全に飯テロ作品です。特に熱い食べ物の描写がたまらん。
    「はふっはふっ」となりながら食べるお料理のなんと美味しそうなこと…。サンマ編はヨダレが出そうでした。

可愛い

絵がめっちゃ可愛くてついつい読んでしまいました。
    でもストーリーも面白いのでぜひお勧めしたい漫画です。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,953件