面白くて、何気ない王道のビールとおつまみの組み合わせの美味しさに改めて気づく、あったかい居酒屋。めっちゃ行きたい笑
どんな経緯で異世界にこんなお店を出せたのか、無料分しか読んでないのでわからないけど描いてあるなら知りたい!by k1rass-
今のところ何で異世界へ飛んだのかはわからないけれど、ビールをイツモノと言ったり可愛い(笑)料理も美味しそうです!
タイショーの作る料理に魅せられていく異世界人も、タイショーの寡黙だけど、たまの台詞に重みがあるところも好き。
アニメから
アニメで見て、ご飯が美味しそうで購入!!
こんなにご飯が美味しそうに表現できるのは画力あってこそ!
1日の最後にこんな居酒屋があったら嬉しい!!by 匿名希望-
面白くなりそう
お試し読みだけだけど、面白くなりそうな予感がする。絵もいい感じだし、料理も美味しそうでワクワクする。
by ぷあらまさ-
いや、これ少年漫画なのか?そもそも居酒屋の漫画?って皆んな思うのではないでしょうか。それくらい気になりますよね。
おなかが空いてくる作品なので、夜中みるのは注意。絵なのに例え方表情などにリアルを感じてお腹空きます。
物語にどんどん引き込まれていきます。
ありえない設定なのに、
それすら気にならない。
続きを読みたい!by 匿名希望-
お腹空く
見る度にお腹が空く作品かなw
アニメでもそうだけど全部が美味しそうでやばいw夜中のおなかすいた時間には控えた方が…読んだ翌日には見た料理を食べたくなってしまう! 異世界のお客さんがみんな楽しい!こんな素敵な居酒屋近くにないかな~!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルの「異世界」に、???と思いながら、読み進めてみました。
食べる描写がとてもよくて
食欲をそそります!
とりあえずビールが飲みたくなる作品ですね。by ミキミキコ-