みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

かわいくておももしろいお話でした。読んでいたらビールがのみたくなってしまいました。呑みながら読みたい。
お腹がすくマンガ
なぜそこに居酒屋があるのか、説明もなく、当たり前のように存在しつつ、そこの人々に親しまれている。読んでいる我々も、いつしかそのことを受け入れながら、次にどんな人が訪れ、どんな料理に感動するのか、ワクワクしながら読み進んでしまう。
登場人物たちが幸せそうに料理
ほおばる姿に、こちらのお腹がグーと鳴ってしまうのが玉にキズ(?)by ともぷう-
癒し
アニメ化もされた飯漫画ですが、料理よりもお客さんとの触れ合いに癒されるマンガです。異世界とのギャップを楽しみつつ、人の温かみも感じられるお話。
すごくいい!
レビューが高いから気になってました~!無料の話しがあったので、すぐ読みました❗すごく食欲をそそられます👍
ジャンルが分からないけど、普通に面白い!!
1巻1巻ごとに話が終わるのもいい!
こんな店、近くに欲しい〜!by 匿名希望-
設定も謎めいていてこれからどうなるのか楽しみ過ぎます!
それにしても美味しそうすぎて、夜中に読んじゃいけないわ。by 匿名希望-
ご飯でほっこりする話。温かいものはご馳走ってほんとに寒い時には感じるし、時代背景の違う世界から来た人達がノブに来たらほんとにそう思うんだろうな。今はとりあえず無料分だけど気になるから買っちゃいそう
アニメからはいりました!毎回お料理が美味しそうだし見ててこっちまでエールを飲みたくなります!!お料理を食べて問題が解決していくの最高だなぁ
癒された
とっても不思議な居酒屋さんのお話。
お腹すいたし、ビール飲みたくなっちゃうなー。
また続きを読みたいです。by まぁまぁりい-
みんな美味しそうに食べてるなあ!
無料分だけ読みました。
現代の居酒屋が、中世ヨーロッパを彷彿させる城郭都市とつながっているという、なかなか変わった設定ですが、美味しいものを食べてみんなが幸せを感じているのは世界共通!読んでいるとほのぼのしてきます。by アスカイ-