みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

お腹がすいている時に読んじゃダメだと思いました(笑)
イラストもかわいく、ストーリーも引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
通ってみたい
異世界での居酒屋、
普通に日本の定番のメニューがさらっと描かれていて見る方も食べたい気持ちになります。こんなお店が有るならぜひとも通ってみたいと思う作品ですby ピーススマイル-
とりあえず生
日本の宴会やら居酒屋ではそういうらしい。異世界で根付いているくらい生ビールは美味しいらしい。酒類がダメな人間にも解るのは、みんな美味しい顔をしているからです。
by 淋猫-
のぶに行ってみたい
タイショーのぶの作る料理。しのぶちゃんのおもてなし、行ってみたいと思います。家の近くにもこんな素敵なお店ないかしら?ランチにうなぎ弁当食べたいです。
早く続きが読みたいです。by のあのすけ-
ご飯が美味しそう!
そらに大将が意外とフレンドリー!女の子も可愛いし、なんか居酒屋に行きたくなりました!
by ぶさぴよ-
このマンガ好きです。
外国にある日本の居酒屋。
とりあえず生がトリアエズなまという飲み物の名前になってしまっていたり。
ほっこりします。by 匿名希望-
ハマります❗
まだ居酒屋のぶが異世界とどう繋がってるかまで辿りついて無いですが、食レポの高さに感動!!めっちゃお腹が空くお話です❗食べ進めていく絵が業とらしくなくて好きです❗
面白い!
変なタイトルだな〜て思って試し読みしてみたけど、まずは絵が綺麗です。で、内容は居酒屋メニューなんだけどめちゃくちゃ美味しそうだし、内容も新鮮で面白かったです!
異世界もの漫画なのでありきたりの展開かと思いあまり期待していなかったが読んでみると面白い!
居酒屋という設定にマルby 匿名希望-
異世界の話しで居酒屋に目をつけた作者の発想が素晴らしくいい。現実的では当たり前の生ビール中が向こうの世界では新鮮なのは面白いです。出てくる料理も普通なんですがキャラの感動が面白い。