【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(44ページ目)

日本の居酒屋がいきなり異世界と繋がってっていう話してすが、裏口はそのまま日本に繋がってるし、電気、ガス、水道も普通に使えるって凄い。料理も日本では定番な唐揚げやおでん、枝豆等々だけど異世界では珍しい料理、とても美味しい料理って食べてくれてて。いちいち反応が面白いです。
新鮮です
異世界食堂の話です。兵士さん達が、日本の居酒屋を楽しむお話。びっくりした表情や美味しそうな顔が良いです。
by キムチごはん-
異世界居酒屋[のぶ]
普段、普通に食べている料理でも向こうでは未知なるもので食べている人たちの説明や感想を見ていて自分も食べたくなる作品。
異色
ハンスだニコラウスだ?
兵隊さんが、日本の居酒屋に入り、日本のメニューを食べる!
外人さんがおでんを食べて、果たしておいしいと思うのかは不明だけど、美味しそうでお腹すきますね。-
日本人には当たり前の居酒屋が、異国の人からはこんな風に感じてもらえると思うと嬉しいです。
出てくる食べ飲み物がどれも美味しそうに描かれてます。by 匿名希望-
こんな居酒屋に行きたい
丁寧な仕事がしてあるこんな居酒屋に行きたい^ ^
読んでいてお腹が空いて
思わず家で作ってしまいました。
ビールを飲む時
脳内で「トリアエズ生(本当はカタカナ)」と変換してしまう様になりました笑笑by 匿名希望-
アニメを観て、マンガ版も読みたくなり購入しました!期待を裏切らない面白さです。アニメにない話もあって読みがいがあります
漫画もアニメも面白いです。
料理が楽しくなってきます。
表現も面白くて◎!
しのぶちゃんと大将は、くっつくのか??気になります。by 匿名希望-
今流行りの異世界飯テロ漫画。現代日本の居酒屋メニューを異世界の人々が食べたらどんな反応をするのか、というのが本来のテーマなのだろうか。飯テロ漫画としても充分、ストーリーはイラストも相まって肩の力を抜いて気軽に読める作品。オススメです。
中世ヨーロッパの古都のようなところに現代日本の居酒屋があったら…とパターンとしては目新しくはないけれど、どの料理も美味しそう
それだけでも読む価値ありましたby 匿名希望-