【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(41ページ目)

こんな居酒屋に行きたい

丁寧な仕事がしてあるこんな居酒屋に行きたい^ ^

読んでいてお腹が空いて
    思わず家で作ってしまいました。

ビールを飲む時
    脳内で「トリアエズ生(本当はカタカナ)」と変換してしまう様になりました笑笑

アニメを観て、マンガ版も読みたくなり購入しました!期待を裏切らない面白さです。アニメにない話もあって読みがいがあります

漫画もアニメも面白いです。
    料理が楽しくなってきます。
    表現も面白くて◎!
    しのぶちゃんと大将は、くっつくのか??気になります。

今流行りの異世界飯テロ漫画。現代日本の居酒屋メニューを異世界の人々が食べたらどんな反応をするのか、というのが本来のテーマなのだろうか。飯テロ漫画としても充分、ストーリーはイラストも相まって肩の力を抜いて気軽に読める作品。オススメです。

中世ヨーロッパの古都のようなところに現代日本の居酒屋があったら…とパターンとしては目新しくはないけれど、どの料理も美味しそう
    それだけでも読む価値ありました

謎だらけ

何故か異世界に行ってしまった居酒屋のぶに続々と異世界の人々が集まる。異国の食材を食べに集まる兵士?たちやら宣教師?などが楽しそうに、美味しそうに食べる姿に癒やされます。ただ、のぶについては全く明かされてないので早く知りたいです

面白いですね。大将の和食がとても食べたくなりますね。どうして2つの世界が繋がって行き来できるようになったのか気になります!

設定が面白いですね。日本の食べ物は美味しいものだらけです。普段何気なく食べているものですが、異世界の人々のリアクションが良くて、確かにそうだよなー!って思わされます。ビールが飲めない私はとりあえず枝豆です。

やばいっ…
    おいしそう…

あの、から揚げとか、まじで食べたい!
    チキン南蛮も!

…ふだんから普通に食べてるものなのに、やたらとおいしそう…

すごーい!
    1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読んでみたら、ものすごい破壊力!!
    美味しそうすぎて、夕飯を唐揚げにしました(笑)
    トリアエズなまと思ってるとことか可愛い(笑)ビールが冷えていて、枝豆の塩茹でが食べられて、唐揚げが美味しくて…さらに南蛮漬けなんてお料理もある時代に生まれてこれて幸せ…って本気でおもた。