みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ読み始めたばかりで何が異世界なのか分からないけど、出てくる酒の肴がどれも美味しそうで、お酒は呑みたくなるし居酒屋のぶに行きたくなりました‼️
料理がとにかくおいしそうです!
しのぶちゃんもかわいい☆
すごく不思議な世界観ですが、今までにない感じでとても面白いです!
大将としのぶちゃんは望んでこの世界を行き来してるのかな?とかいろいろ気になって、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかくおもしろい
料理のマンガと思って読んだら、歴史?も関わるオモシロ内容にドハマリです。
毎日1話無料を楽しみに読ませてもらっています。
無料の話数が多いのもまた嬉しいです!by 匿名希望- 0
広告から気になって無料も軽く読んでしまったらもちろん続きが気になって気になって仕方ない(笑)最新話まで購入してしまうほどに『のぶ』の常連になっていました。
不思議な世界観
不思議な設定ですが全く違和感なく受け入れて読み進んでいます
一度に読むのが勿体なくて一話ずつ区切り読みして楽しんでいますby 匿名希望- 0
シズル感ハンパなし!
異次元世界と通じる不思議な居酒屋「のぶ」。その設定にはいささか無理を感じますが、身近なはずの居酒屋メニューが、異次元世界の人々にとって驚愕のうまさで、その味わい方や感嘆の表現が絶妙。それによって、違和感が作品の妙味へと昇華されています。
by まんがやさん- 1
行ってみたい!
女性キャラの可愛らしさから読み始めたが、とにかく料理が美味しそう!トリアエズ生も美味しそう!実在したら絶対に常連になります。どこから読んでも面白いし癒されます。
by rokuta- 0
酒が進みます!
気軽に外食に行けないので余計なのかもしれませんが日本の居酒屋って本当に美味しいものが揃ってますよね。身近なおつまみが懐かしくて堪らない。エールと気の利いたお通しだけで喉がごくりとなります。異世界の人だけじゃなく今の私にはうちの玄関と繋がって欲しい…。
グルメ漫画もネタが出尽くして「異世界」とでも頭につけないと話が作れなくなってしまったのだろうか。
本来ファンタジーは好きなのだけど、あまりに安直な異世界には食傷気味。by 匿名希望- 0
アレ?ローマ時代のヤツ?
読み始めの印象は「アレ?テルマエ・ロマエに似とらん?」と思いましたが、だんだんと癖になっていく面白さがあります。