異世界もので居酒屋?と思い無料分だけ読みました。設定は目新しくて面白いけど、料理に対するリアクションとか感想がありきたりだったので、無料分だけで十分かと。

これなんです知ったんかな?設定の話が面白い!自分でもこれはしたいし納得する。登場人物の性格に惹かれる

面白いです
    タイトルではじめ読まなかったのですが、気になっていてよんだらはまりました
    絵もかわいいです

カタカナのトリアエズ○○の響き?字面?がかわいすぎる。異世界の住民も虜になるおいしさで誇らしい気持ちに。

友人のススメでチラ見

異世界転生系の漫画ファンの友人から勧められて読んでみました。出てくる料理が美味しそうなのと、その料理と出会う異世界の人々の様子が魅力的な作品です。

おなかがすく

料理は美味しそうでお腹が空きますが、外国人には抵抗有りそうとかこの料理のうまさ子どもに分かるかな、ってのはある。
    ただの料理漫画で食べてるのが日本人ならともかく、「和食」を異世界人に絶賛させる漫画ってとこがちょいひく。

テレビでも多いけどね、無理に外国人に日本のものを絶賛させるの。

アニメとのギャップはありますがご飯は美味しそうだし絵も可愛くて好きです(*^^*)
    居酒屋に行きたくなってしまいます。

異世界系

気になっていたので読めてよかったです。異世界って、なるほど、そーいうことかと楽しく読ませてもらってます。

毎回毎回、とっても美味しそうな料理が描かれていてヤバいです。
    空腹時は読んでは危険です!
    異世界ものなのですが、そんな感じはあまり感じないですね♪

とても気になっていた内容の作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。異世界ものはとにかく面白い。料理も真似したくなる。